![]() |
Москва проебала :( :D:D:D:D:D:D |
Эмси Хаммер убран нахуй...цитата от Дуни"Сука не прикрывайся моим именем,когда диссишь моего друга" |
А вобще лучше чтоб они помирились и у них был жаркий секс :D :D :D D::seva: |
Ахуйено!))):) ПИЗДАТО ЗАЕБАШЕЛИ!!!!!!!!:horosho: СД - кака:rolleyes: |
Цитата:
убил |
Цитата:
|
Хаммер молодец... хоть я СД и не слышал, но все-таки, зная какое дерьмо делает Витя, даю голос Хаммеру... красачик.. не ахуетительно, но хорошо...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В дуне разачаровался!как и во всем андэрвоте в целом! |
одно странно:чо тогда Дуня не в баттле? |
СД ГАВНО! Cогласен) |
Седой мц доказывает свою развитость своими постами:horosho: Риспект тебе братан |
"Сд полюбому кру4е","Эл просто ох***н,убрал СД"....тема шлак |
завалите ебальничек рязанское быдло. сд+дуня вас убрали нахуй. |
Всем вассап кто СД в жопу драл!!! Сд продал весь русский хип-хоп,кто за него тот не со мной.Он продал себя и весь рэп,он как пизда пиздит выше себя и своих слов , короче Сд в реальном хип-хопе лось-опездол, он опаздал занимать позиции в хип-хопе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он продал его своему пафосу,на эла не хуя гнать и на рязань !!!!!!!!! Пусть выложит сд бля ту фотку где он дрочит на трэк хамера))) потому что сд не знает что такое рэп |
"Эл Хаммер это не хуя не сказки" :guinda: :horosho: :dovolen: Трек на репит :horosho: Убрали этим треком СД) Бля, очень понравился трек, очень сильно сделали) |
Мдяяя первый чувак ваще вылетает из самолёта ,второй ещё сидит, третьего и четвёртого пора выкидывать.Как воще это мона слушать???ни смысла ни голоса и не качает бред полный.И СД тоже не очень ответил куда всё катиться...пойду карандаша слушать американщину,хоть что-то ещё мона слухать:muse::) |
Цитата:
|
достойный дисс, а где скачать СД? |
хамер хуету написал имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |