![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
придурошное, сидит всем ремпектует |
Цитата:
|
первый кусич мясо ваще крутышка :meat::horosho: второй шляпа какаято :| |
Цитата:
|
Почитав пару десятков страниц из этой темы мне сразу вспомнились строчки Вано- "Нравиться Доктор Албон?!-я бы посоветовал MC HAMMERa :D ...Пока репперы из одной и той же тусы сруться из за вкусов я просто хватаю за задницу музу.." Не понимаю чё вообще за нах сдесь?!К творчеству СД отношусь неоднозначно..есть действительно много хороших треков...а HAMMER :D...без обид..но лучше быть не HAMMEROM- а,НА хаммере:king: И по любому СД если захочет то запишет НАМНОГО лучше дисс...-НО,нах ему вы сдались та?!:D Как будто ему заняться больше не чем как на каждого Хэйтера писать дисс:D !!Вы всё таки взрослые люди..-а ведёте себя как дети..ппц..смешную тему развели!!!спс вам за это!подняли настроение:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
sd otsosal ahuenyj track! |
пиздаый трек! король квадратов:horosho: |
Трэк бомба :bomba::bomba::bomba: Al Hammer респа тебе! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) прекращайте:tomato: в багдаде все спокойно:morkovka: |
С таким флоу и дисы делать? Уахаха...:) Ни фантазии, ни изюминки, Ни нормальной читки :kiss: |
Цитата:
|
Бляяяя :guinda: Предпоследний МС ваще вскрытие!!! :horosho: Если вслушаться, все ахуенны! :horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал трэк СД с Дуней и вот этот трэк Эл Хаммера. По мне так один-один. Мне оба трэка вкатили... |
Цитата:
|
ни кто не знает СД голову моет? |
Послушал вчера. Бля))) :seva: Припев сука и первый куплет на вылет сквозное строго :D:D:D Сцуко, припев шедеврален :king::meat::bomba: Ответный СД вообще не прокатил, не цепляет там ниче. Думал дуня там че путного срефмует, даж никак вообще... :netuz: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |