![]() |
хуйня тошнотная:| |
Первый куплет хорош. Остальные послабее. |
А ЧЕ ЗА МИНУС под который элхамер читает? |
бля красавцы,сд сосёт строго |
хуйня редкая! сд рулез! |
у сд дисс в 100 раз лучше!:king::king::king: :ma3im::ma3im::ma3im: |
Тут явно СД слил. ИМХО, даже спорить глупо :) |
Хаммер попытался косонуть под витю ...чуваки там читают аля реп на сборниках Дайма лет 5 назад .... хуле сильный трек? ой не могу ..... |
All Hammer как всегда не разочаровал!!!и витю диссом выебал! тупо и квадратно, зато правда! мое мнение!!!!:skald: |
алхамер КрасавеЦ особено хочю ометить "Повтори щенок-алхамер это не хуя не сказки"и "ты не рэп ты шрек" Вообщем красавеЦ :king::king::king::king: |
Цитата:
|
Что ты хочеш сдесьувидить по факту !!!??? Хамер сделал всё чотко и красиво .... !:horosho:хамеру респект ёба ! |
Хам - твой удел гавно жрать и ждать его около своего берега. После твоих слов: "не буду отвечать,он не достоин"... Мне похуй на ваши мотивации и ответы ебучие. Серьёзно, не слушая песню, вы как люди гавно полнейшее. Если читать ваши коментарии и смотреть по поступкам, которые выдаёт нам время. А тот седой или немой не помню, вообще распологается на первой ветке. 1)растения 2)животные 3)человек |
Цитата:
|
Ахуенный дисс!А ссылочку на дисс СД подгонит ктонить?а то за всеми его диссами и не уследиш |
2 GansT Это на последнем СДшном микстейпе, вроде бы... Bright Lights Flow, насколько я понял... Рязань! Малацы ))) ибашьте в том же духе... AL Hammer, продакшн хорош... :dovolen: Седой, эмм, без обид... а ты в курсе, что у тя подача на Джерра оч похожа? :| "Эл Хаммер тру, это ни хуя не сказки, Повтори щенок! Эл Хаммер это ни хуя не сказки" (с) :dovolen: Но на самом деле... СД как всегда диссил пачку. Варча кстате тоже :morj: а ответил только Эл... Ну... вам веднеее, братцы ))) я за вас )) |
На джера грит похожа:nsk::D |
obidno butb cd obidno bitb cd (c) hama |
2 KartmeN а чо не так? :confused: или у тя ассоциативный рефлекс? где Новосиб, там плиать, этот смайл -> :nsk: :saint: |
Сд взял защеку! |
что есть "защека"? :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно!!!Качовый диссок)))) |
эл оч не плохо замутил..... сд как то обычно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |