![]() |
:horosho:Трек качает , молодцы...пацаны !!!:horosho: дайте кто нить ссылочку на Сд.. |
СД первый залупнулся? Можно послушать? |
Блин только недавно послушал этот трэк! Эл Хаммер в своём стиле! Эл Ты крут! |
оцените мой трек то сольный Sed-oy (RZN coast) - ВСЕМ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143279 |
вот сижу качаю оба трека...Витен 2Кб в секунду....Эла 10Кб в секунду...пока Эл рвёт:guinda: Добавлено через 17 минут Эл что за дела? Ты завоевал мой плеер :D;) пиздато! Пацанам респект! Сд деревянен! |
ееее |
Заебись :meat: |
хороший дисс...а-ля "да хули ты приебался говно,пора еблососку тебе прикрыть":meat: Sed-oyMC?смотрю ты тут в каждой теме про хаммера неробко мнение выражаешь))))....ты его личный пиар-менеджер чтоль?:guinda: з.ы. хороший рэп делаете чувачки :kiss: |
Цитата:
|
а пиар менеджер это я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня и щас ваш дисс на репите играет..заебца ваще:p ...."ты казырной чтоли масти?иди ты на хуй Витя"....еее)) |
Цитата:
|
автограф не дадите?:rolleyes::D ...еще пришлите мне ваш свой сд(не путайте с московским дибилом)...мне и раньше нравился рязанский рэп...но тепреь я ваще фан))),а фанаов нельзя обижать,с вас альбом:guinda::kiss: |
Цитата:
|
:horosho:Гуд = ) |
Цитата:
|
убрали полюбому сд все в своем говеном стиле ты хочешь то я дам то а пока ты я все одна хуйня и постоянные рефрены заебали уже) в каждом треки одно и тоже "смоки дрочит на твои треки"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ты и еблан сд __ хаммер отлично зачитал седой красава прибавляешь и прибавляешь остольные мс так средненько но в итоге отличный трек :bomba: |
Цитата:
спаСИБО!):trumi: |
скажи собака: "это нихуя не сказки" :D |
ОХУЕННО |
Воронежские парни тож нехуёвые)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну ты сказал))))Вообще-то дам было так:"Повтори Щенок:Al Hammer - это ни хуя не сказки"!)Вот так вот)Эт конечно Эл супер придумал):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |