![]() |
Цитата:
|
ништяк:horosho: |
А по мне так СД.Элхуй воооообще кал.Пусть едет в Москву поиграет на кожанной флейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))Ахуйный трек (в самом деле) ну понравился Эла куплет и последующего мс..последний тоже норм |
Ал хаммер жжот в первом куплете, остальные вроде ничё, но уж больно напрягает фанера ( не любитель ничего советсткого ) : ) |
последний мс ахуенно зачитал. мне этот трек больше понравился, чем у сд, хотя у вити грамотней дисочек. |
так заебись я нормально гоняю этот трэк на колонках а не в наушниках) трэк в общем ничиго) Но эла парт пиздаче всех партво взятых вместе:krik: Понравилось принципи второе часть. Но не так пиздато как первое... В общем отчитали заебиццЭ:horosho: Минус в теме не выкидывали?:confused: |
Короч, послушал, вкатило. Хамм мол-дец. Седой, хм. С тобой встретился давно на баттле первый раз, молодец, ты хорошеешь! |
даже слушать не буду. Москва рулит |
daje ne znaiy za kogo boleti.....hehe |
Цитата:
Цитата:
|
к сожалению тока ща предоставилась возможность послушать данный трэк скажу в кратце--просто охуенненький дисс,лично мне вкатила 1 часть и про Ганстера без пизды--Эл Хмаер рулит - Сд сосет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цените подземку из лабиринтов юго-запада - Станция метро - Кобрин (Беларусь) Пацанский рэп - фэйки сосут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144169 |
Респектос Хамеру...Просто на вынос!!!,слов нет)))) Хотя СД и не слушал:seva: (((МИР))) |
ALL Hammer респектоза мЭн:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что и требовалось доказать Москве! Провинция вам ещё не позубам! |
:rolleyes: |
элхамер зачитал хорошо,текст шлак.Вторая часть песни слабовата ,парни из рзн кост неочень:bad: Что могу сказать дисс сд и ко>ребят из рзн кост |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |