![]() |
Нихуя! Минус у РЗН писдатейшый мне даже лучше чем у хамера куплета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни) |
Цитата:
|
Блять...... А Эл с ребятками из Рязани поимели Сд... то... Так сказать отбобрили...:D причем на его же глубине Эл, Седой и .. не знаю как там третьго парнишу .. но бля зачетно сделали...:inlove: Репит бля..:meat: Добавлено через 4 минуты Бля, пиздец. Я щас послушал нормально Сд ... лишний раз убедился... он пиздец ебанутый.. Варчуна то нахуй приплел, и остальных.. здесь попахивает диссом на пол хип-хоп.ру .. Еблань... пиздец.. рэп еще можно слушать по крайней мере раньше.. но этот... это пиздец... он опустил самого себя в глазах многих...:nsk: Добавлено через 8 минут Я наверное смогу ответить на вопрос Эла, откуда столько говна в СД, у него вместо мозгов дерьмо... :tomato: |
СД разбит в щепьё:guinda:Дисс ахуенен:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
норм.... |
ага |
Цитата:
|
Кстати, кто третий то? :confused::rolleyes: |
Цитата:
пффффффффффффффффффффффффффф мне кажется на территории завода там у них соловьи поют о их крепкой мужской любви как выяснилось на троих ( |
СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? |
А так третий - это соловьи:D:D а если серьезно? |
Цитата:
воднослово :p Добавлено через 32 секунды Цитата:
ТУТ ОТВЕТ |
кого? ты можешь яснее писать! я болен воднослово-это как? |
чо к чему.. или ты из Витиной калалиции?? :p |
или ты свой русский язык придумал? Добавлено через 3 минуты rarh,кто из какой коалиции? я? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, Sed-oу, я вроде серьезные вещи пишу, а ты ха-ха! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают |