Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   AL Hammer и RZN Coast - ответ на дисс СД (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-i-rzn-coast-otvet-na-diss-139606/)

McFearless 16 февраля 2008 22:29

Хорош еба) Сд сам наверно охевает:D

Sed-oy 17 февраля 2008 00:40

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1063489709)
Хорош еба) Сд сам наверно охевает:D

:dovolen::dovolen::dovolen:

RabbiT 17 февраля 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063488393)
Ты уже не в первый раз судишь о людях, которых лично не знаешь - это странная черта.

ia kak i ti piwy svoio mnenie........

mr.ТМС 17 февраля 2008 12:14

эл выебал сд что сказать ))а насчот чтоо эл там не факты читает....а это не факт что сд на регионы пиздит?что его бля рифМЫ КВАДРАТ?блять просто рябят вы не хотите признавать что сд хуйня:(

D-Vice 17 февраля 2008 14:18

Мне дисс понравился!!!

Sed-oy 17 февраля 2008 16:20

Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063493219)
Мне дисс понравился!!!

ну и слава богу))):chet:

Dronaz 17 февраля 2008 16:39

http://www.spbrap.ru/music/get_id229

pifon 17 февраля 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1063494260)

:tomato: плохой человек!

Dастин 17 февраля 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1063494260)

Эээээ...тут вообще то не место для рекламы своих треков если чё;):o
Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1063494278)
:tomato: плохой человек!

Да вообще ужОс)

toltek 17 февраля 2008 19:46

эЭэЭэЭэ

Блиин)))Дисс Вити всравнение,детский лепет))

D-Vice 17 февраля 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Sed-oyMC (Сообщение 1063494141)
ну и слава богу))):chet:

Если ты тот Седои то ты не плохо зачитал четко 5+

Dастин 17 февраля 2008 21:24

Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063495848)

Эт правда он);)

Sed-oy 17 февраля 2008 21:36

Цитата:

)))))):dovolen:

Fenomen 17 февраля 2008 21:39

бля тема заебала
ну ладно пох спрошу
седой ты там каким чиатешь?

D-Vice 17 февраля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Sed-oyMC (Сообщение 1063496549)
)))))):dovolen:

а мне интересно это ты на Russian-Town баттле в финале с Дессаром был?

Nutss7 17 февраля 2008 21:53

:horosho::horosho::horosho:

Red Lizard 17 февраля 2008 22:08

Цитата:

Вы чё? Седой хуже всех зачитал... на 2- , лучше бы Эл зачитал один под первый минус... Трэк можно смело резать и слушать только То,что AL Hammer зачитал в стиле СД..
P.S. Моё мнение закон, несмотря на то,что оно ничего не значит и не стоит!:netuz:

Sed-oy 18 февраля 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1063496844)
Вы чё? Седой хуже всех зачитал... на 2- , лучше бы Эл зачитал один под первый минус... Трэк можно смело резать и слушать только То,что AL Hammer зачитал в стиле СД..
P.S. Моё мнение закон, несмотря на то,что оно ничего не значит и не стоит!:netuz:

я ваще не читаю! Я пою!)

Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1063496665)
а мне интересно это ты на Russian-Town баттле в финале с Дессаром был?

Да!:D

Цитата:

Цитата от Vanya-Golova (Сообщение 1063496585)
бля тема заебала
ну ладно пох спрошу
седой ты там каким чиатешь?

Сразу после Хаммера

Loins 18 февраля 2008 20:33

Хаммер норм... вторая часть не тащит...

сд хуйня

:boyara:

Женя Mad 18 февраля 2008 20:44

Вот, чтобы я провалился, но пиздец, либо фанаты СД без ушей либо ебанутые? это пиздец, такое гавно слушать! Мне жалко у таких людей вкуса нет конечно! Я не осмелился качать микстейп СД, потому что только Дуня может стелить, а сотальное параша! А ребята, Элыч, весь РЗН, достойны уважения потому что коммерция для них это не главное, да не спорю деньги неотемлимая часть для жизни, но впервую очередь рэп должен быть от души и для своих пацанов. У СД это бред записанный голосом шансониста отсидевшего пол жизни! ИМХО это вызывает тлько отвращение! Я всегда выбираю честных парней, нежели выебонов что бля "пупы Земли" Да не спорю Элыч любит тоже пальцы погнуть, но это вс же в рамках! Мир всем! Сд => унитаз, RZN => респектос!
И насчёт микстейпа! Три трека задели, слушаю их! Но остальное не ваш уровень!

Fireman 18 февраля 2008 20:55

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063502955)
Вот, чтобы я провалился, но пиздец, либо фанаты СД без ушей либо ебанутые?

скорее второе :guinda:
"Вить, вот ответь мне на вопрос, почему все твои фанаты далбаёбы?"(с) :guinda::guinda::guinda:

Dастин 18 февраля 2008 22:11

Цитата:

Вот, чтобы я провалился, но пиздец, либо фанаты СД без ушей либо ебанутые? это пиздец, такое гавно слушать! Мне жалко у таких людей вкуса нет конечно! Я не осмелился качать микстейп СД, потому что только Дуня может стелить, а сотальное параша! А ребята, Элыч, весь РЗН, достойны уважения потому что коммерция для них это не главное, да не спорю деньги неотемлимая часть для жизни, но впервую очередь рэп должен быть от души и для своих пацанов. У СД это бред записанный голосом шансониста отсидевшего пол жизни! ИМХО это вызывает тлько отвращение! Я всегда выбираю честных парней, нежели выебонов что бля "пупы Земли" Да не спорю Элыч любит тоже пальцы погнуть, но это вс же в рамках! Мир всем! Сд => унитаз, RZN => респектос!

Красавчег):cool::cool::cool:
Хороший коммент!):horosho:

GreM 18 февраля 2008 22:28

Цитата:

Так микстэйп и не претендовал ни на что! :o Просто подарок для тех людей, кто хотел услышать что-то новое сразу в новом году. Сделано все.. сочинено.. подобраны минуса.. записано.. все за 7 ДНЕЙ, я тому свидетель :o Да, это не означает что нужно делать хуйню, но никто и не говорил что это бля пиздец шедевр. Стафф за 7 ДНЕЙ тчк :)

AL Hammer 18 февраля 2008 23:56

Цитата:

Цитата от GreM (Сообщение 1063503838)
Так микстэйп и не претендовал ни на что! :o Просто подарок для тех людей, кто хотел услышать что-то новое сразу в новом году. Сделано все.. сочинено.. подобраны минуса.. записано.. все за 7 ДНЕЙ, я тому свидетель :o Да, это не означает что нужно делать хуйню, но никто и не говорил что это бля пиздец шедевр. Стафф за 7 ДНЕЙ тчк :)

ma nigga:horosho:

Sed-oy 19 февраля 2008 10:51

Цитата:

не не шансонист а ШАНСОНЬЕ)))))
спасибо!:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.