![]() |
Цитата:
|
бугагагага))) Грамотный Дисс! Ржал с СД = ШРЭК ))) Всё в стиле Лёхи Эла: Юмор, стёб...! :morj::morj::morj::morj: Пиф - красава ;) :meat::meat::meat::meat::meat: |
трек в принципе хорош,но не вперло,ожидал лучшего:confused: |
Трэк-бомба!!!!:meat::meat::meat::meat::meat::meat: Эл вобще красавчик:kiss::kiss: |
Эл, красавчик:) Хорошо зачитали!! |
Цитата:
|
О даа слушал Витю и так непонял с хуяли он ваще на Лешу погнал... оо даа Ваще жесканули ребятки... Эл-показал как нада читать в таком стиле!умничка:kiss::king: Седой-молот ваще!! остальные ребята тоже в силе... достойный ответ даже очень.... Регионы могут не простить мен!!:horosho: |
пиздат трек =) Сука СД клоун мордой к полу (с):horosho: Это Антивитя акция :horosho: |
хороший трек:) Эл больше всех понравился) фишки "Повтори! Эл Хамер нихуя не сказки", "Андервот это пыль и вас нет" прикололи)) |
Всем положительным отзывам пис! ;) |
Офигенно а я че то не слышал дисс Сд:horosho: |
тут Sed-oyMC убил СД, ничего личного =) вывод чиста из треков! Мир вам! =) :king::king::king::meat::meat::meat::horosho::horo sho::horosho: |
Кстати поздравляю с прохождением во второй раунд 8оф:horosho: |
С технической стороны дела ответка лучше,причём 1ая часть крепко сделана,2ая - так себе,3я - абсолютно не вкатила (опять слова про жопы,минеты,и.т.д. :bad:) Посмотрим что дальше будет,кто к кому поедет :D ) |
Пиздато)СД в жопе)Al Hammeru надо было Ft с бабаном сделать)во тогда бы Сд надолго бы в жопе остался |
Нууу,чтото есть)))Интересно)))Ток не понял из-за чего сыр бор весь начался))) |
Хамер очень понравился, остальные парни так себе, интруменал на уровне:horosho:. Это ответ на Брайт лайтс флоу? если да то вы чото запаздали парни... |
Цитата:
|
вся рязань в теме да ? ))) |
хихихи!!!:p:p:p хихихихих!!!! |
Цитата:
а знаешь почему?просто у нас мудаков не любят |
НОРМАЛЬНО ТАК!Ток пожоще надо было!)Но всё равно пиздато!RZN RuleZ!:horosho::horosho::horosho: |
AL Hammer похоже на серьёзе всё воспринимает и этим проигрывает. СД явно прикалывается.. и поопытнее будет в таких мини-конфликтах :morj: Не услышите вы у меня в плеере этих трэков.. таак.. решил послушать.. в чём здесь вопрос. Из-за чего Хамер погнал на СД я так и не понял. Глупый конфликт. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |