![]() |
тупо что половина треков с батлов, и они уже были, а так ваще все четко в стиле охуенном таком =) делай дальше пиздатый музон |
Цитата:
|
ООО бля как я тему такую пропускал!!! Ну конечно у меня уже большая часть есть-качал в течении баттлов...Лёха всё просто пиздаито и ахуенно!!! Вообще я поклонник твоего творчества,нравиться в треках твой актерская подача(может ты роботик театра)-всё так охуенно сделано,особенно из всех треков на баттл нравится Hate me now (Rap City battle round 4).....Ебашь в том же духе,желаю творческих успехов.... |
Цитата:
По теме : Жду. И даже куплю )) |
AL_Hammer, если ты не хочеш писать со мной совместку, то низначит что все нехотят... И вообще думай чё говориш перед тем как сказать, звезда бля... И если чё больше половины людей из твоего списка фичеров мне респектовали либо в реале, либо в нете ;) Но у меня нет мании совмесок, поэтому из этого списка совместка будет только с одним человеком, не считая Лаборыча канеш :D |
Цитата:
То есть она паможит в трудную менуту !!! Вообщим ссылку кинь есле ни трудно !!! Буду благодарен и доволен !!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да купим конечно:) |
не хули они почти одновремено с солом Тимати выходят,круто блин,поеду в СОЮЗ и куплю:meat: |
Цитата:
|
кстати хотел услышать фит,если б вы записались, было бы интересно Эл Хаммер & Шахматист ;) Вы оба охуенчиком ебашите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а музыку написали еще 2 года назад))) |
Да Рэгги-это очень интересная темка.....Минуса у вас пиздатые,как бы спиздить:p :horosho: |
Цитата:
|
Купить каждый может,а спиздить не каждому дано:D ..А если ченстно то конечно обращусь,когда уже нормально ебашить буду.....чтоб не зря деньги отдавал...хотя я сейчас тоже ебашу лучше чем перед летом,так что побаттлимся:p :kiss: |
Посмотрим как вы всё заорёте, когда после отборочного вы сольёте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AL_Hammer AL ты когда в москву приедишь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|