![]() |
да наифга мне концовка,мне нада всё и скачать ) |
|
пиздец блядь:krik: на ваше уебанском рутьюбе:mad: хуй что посмотриш!!!!:mad::mad::tomato: |
Подполье TV :D |
Цитата:
Цитата:
|
еще та хуйня:horosho: |
Цитата:
|
я искал это:) |
мясцо)) душевнинько посидели)) много чего вспомнил хорошего |
Цитата:
|
чесно.... укуренный бред :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эл, а у тебя остался этот тречок? если да, то выложи, и дис на жОпарула :D |
Последнее время все в ностальгию ударились… «Золотые времена хип-хопа»… вы помните? Помните, когда реально ждали чей-то альбом… потом искали его во всех музыкальных отделах… и (о, чудо!) находили его… покупали кассету… у всех походу одни и те же альбомы на кассетах дома лежат… Белые Братья «К.П.С.С.В», Bad Balance (ещё и все альбомы поди), Многоточие “Жизнь и свобода» и «Атомы сознания», Злой Дух (какой-нибудь любой альбом, но должен быть), Децла альбом (хоть и все его гнобили), ну, Каста, конечно… Район моей мечты, сборники от хип-хоп инфо… и куча, куча, куча всего… не только русского, конечно… У меня большая коробка… А сейчас что? В основном, скачал – послушал – и забыл… или даже удалил… |
Ничё видос, в прошлое погружает..)) Именно это и слушали... именно эти люди в своё время и рулили... Парни, подскажите, как называется трек Солдатов бетонной лирики, который играет в видосе? Заранее спасибосы! |
неплохая подборка треков! Ты с какого года хопчик слушаешь?? Просто те группы и треки которые играли и ты говорил я с этого начинал были немного позже чем те с которых мы с Мишаней (МРК) начинали)))) MR. Big Mac, Ритм У, Дерево Жизни, Бэд Би, Да-108 и еще несколько))) это было где-то лето 97 |
Цитата:
Ритм У, Дерево Жизни, Да-108 все это было.... здесь в этом видосе я говорил о самых запоминающихся и выделяющихся.... тем более в таком состоянии в каком я на видосе))) было сложно вспомнить прям вот так наобум:) тут решили снять через 15 секунд уже камера включена:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |