![]() |
послушал поржал конкретна!!:D |
Это на мой взгляд читал проект Petr(петр)петя,послушайте его-голос и бит похож офигенно) |
О охеренннооооооо качаю слушаю балдею:D |
eto grustno kstati....4to budet dalj6e ? :( uzhe daleko ne 1-ij slu4aj zhe..... |
жесть бля:D |
Пиздец...:zooninja: |
а так то паренёк не плохо зачитал ))) |
история охуеть о_О я думал только рок-группу поют чужые песни) в конце это тот чувак читает? |
Цитата:
|
ахахахах....Леш,ты прям звезда!Радуйся,то что люди хотят быть таким как ты;) |
бляяяяяяяя перезадетйте мнe! 2 AL Hammer создай раздел на либе!!!а то я зайопся прост перезалить!!у мя с реалмузика не качает((( |
хаммер, ты мудак "все ваши банды, группы и кланы" что то в этом роде у ST1M'а спиздил, у него такая рифма была ещё во времена ВиСтанции, ЕЩЁ ЧЁ ТО ПРО ПЛАГИАТ ПИЗДИТ ) "В левом кармани мани" - если ты такой богатый Пеца, покажи мне нал, не с собой ? ну и пох, главное что пацы ради, главное прокатит стаду, главное нам врать не надо |
просто совпадение:ma3im: |
прости, не буду больше под тебя косить, только не бей :) |
Бля вообще парняга ахуел!!!!! Ну так все прикольно!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на реп |
кто нибудь это презальёт????или всем так траффик жалко???:mad: |
Я походу знаю этого Мо Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Послушал... Чето вы гоните ребят, просто похоже немного, не более... А вы тут уже блин устроили :o |
интересно долго текст он переписивал пиздос в репе я считаю текст главное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть ... эта неделя какая-то пиздец прям ...:guinda: Второй уже случай ... Я на баттле стою с типом-хуём в паре так он дисс на меня написал строками немецких репперков Klas с кем то ... Пиздец народ что будет дальше? Не ужели мозгов нет для своих строк? А если нет то в попсу бля :tomato: Сраные ублюдки .... пря .. :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |