![]() |
Цитата:
|
бугагага ... да хуйня всего пару куплетов спиздил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/al_h/al_h-al_hammer_-_ne_p...iata-2.mp3 |
я реально охуел кодга это услышал .. я бы в 2 часа ночи кончил бы сука от злости,что какой-то "мастер чмо" нахуячил мой куплет при чём на пару порядков ниже ... :tomato: пиздец,а чё фифтика не зачитал? его минуса есть в инете ... :morj: |
Дааа уж)) Парниша выдает)) И ник у него пиздец)) Магистр бля)) |
Цитата:
кста когда уже выйдет твой албум? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кушайте Ссылка на dump =) |
А по 2му треку) Так себе) Первый Мс не особо, Эл тоже не особо впер) |
Цитата:
где то я уже слышал под вато)начало плагиат:guinda::guinda::guinda: Ё |
Al Hamer снова сделал очень неплохой на мой взгляд репрезентик... Последнее время нравится творчество его!! |
Нахуя так делать хуй поймёшь. |
Цитата:
|
Весело ;) :king: |
Интересный трек!! Поучительный я бы сказал :) |
Бугагаго... )))) прикольнааа...))):zooninja: тогда уж свою версию выложу...а то че... итак... Конкурс перечитай Эла. )))))))))))))))) |
)))твои парняга считал? а? с РЗа ? пиар? ))) ы ы ы ..кончай базарить как Сд)))) нормальный ход Эл! нормальный |
Young Killa Нееее,не менеджер ... PR агент ... ;) надо тоже какой-нить его трек перечитать чтоль ;) Пропиарит пря :) |
Мухахахаха... пиздец ваще! и перечитано то хуй знает как... у ЭЛА то звучит) У того поцыка не круто слушаеца) 44 секунды понтов помню... рад был переслушать) Мдэ... ну пацанчик канешь жесть..:p |
АААА!!, Эл у тебя плагиат в названии темы на песню Карандаша - Не пытайся быть мной..:D:D:D:D |
Цитата:
|
Young Killa пиздатая маза ;) Возьмём допустим его фит с Лаборой :guinda: и зачитаем их текст под другой минус :meat: Он наверно нас на кол посадит ;) Люблю Al Hammera :muse: :morj: |
Цитата:
|
Young Killa пиздец от эла ору будет ... :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |