|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бугагага ... да хуйня всего пару куплетов спиздил :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/al_h/al_h-al_hammer_-_ne_p...iata-2.mp3 | 
| 
 я реально охуел кодга это услышал ..  я бы в 2 часа ночи кончил бы сука от злости,что какой-то "мастер чмо" нахуячил мой куплет при чём на пару порядков ниже ... :tomato: пиздец,а чё фифтика не зачитал? его минуса есть в инете ... :morj: | 
| 
 Дааа уж)) Парниша выдает)) И ник у него пиздец)) Магистр бля)) | 
| 
 Цитата: 
 кста когда уже выйдет твой албум? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту кушайте Ссылка на dump =) | 
| 
 А по 2му треку) Так себе) Первый Мс не особо, Эл тоже не особо впер) | 
| 
 Цитата: 
 где то я уже слышал под вато)начало плагиат:guinda::guinda::guinda: Ё | 
| 
 Al Hamer снова сделал очень неплохой на мой взгляд репрезентик... Последнее время нравится творчество его!! | 
| 
 Нахуя так делать хуй поймёшь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Весело ;) :king: | 
| 
 Интересный трек!! Поучительный я бы сказал :) | 
| 
 Бугагаго... )))) прикольнааа...))):zooninja: тогда уж свою версию выложу...а то че... итак... Конкурс перечитай Эла. )))))))))))))))) | 
| 
 )))твои парняга считал? а? с РЗа ? пиар? ))) ы ы ы ..кончай базарить как Сд))))  нормальный ход Эл! нормальный | 
| 
 Young Killa Нееее,не менеджер ... PR агент ... ;)  надо тоже какой-нить его трек перечитать чтоль ;) Пропиарит пря :) | 
| 
 Мухахахаха... пиздец ваще! и перечитано то хуй знает как... у ЭЛА то звучит) У того поцыка не круто слушаеца) 44 секунды понтов помню... рад был переслушать) Мдэ... ну пацанчик канешь жесть..:p | 
| 
 АААА!!, Эл у тебя плагиат в названии темы на песню Карандаша - Не пытайся быть мной..:D:D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Young Killa пиздатая маза ;)  Возьмём допустим его фит с Лаборой :guinda: и зачитаем их текст под другой минус :meat: Он наверно нас на кол посадит ;) Люблю Al Hammera :muse: :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Young Killa пиздец от эла ору будет ... :sleep: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |