![]() |
Цитата:
|
ап, я тоже попиарю хамера))) |
Цитата:
|
а мне должен уже как не крути :black: |
Цитата:
врубаешь ? )))) перписка ))) второе - а может это ты украл у бедного чувака текст?:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты ну и в третих ) кончай всетаки под СД косить такими базарами)) в четвертых ) в тексте закос под Драго))) ну и в пятых - текст то галимый что я ссусь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиар ход))) бля))) ага завтра в новостях по первому будут трещать по этому поводу:) а может я охуенный чувак у которого пиздят тексты:) косить под СД:) очнись бро....открыть тебе веки?:o в тексте мой стайл с 2002ого года никаких Драго я тогда не знал еще:kiss: текст охуенный)) не ссысь:kiss: |
заеббок)) |
Цитата:
ладно ушел я ...;) дерзкие вы какие то тут стали все))))))):guinda::guinda::guinda: РА ТА ТА! ;) |
Цитата:
|
AL_Hammer значит ты меня любишь? :inlove: |
Люди, которые думают, что это пиар-ход Хаммера - вы нихуя не правы:o поверьте, есть такие олени, которые занимаются плагиатом до такой степени. сам сталкивался с мудачком одним таким, так что мир не без оленей:) |
Цитата:
их массы :horosho: |
Цитата:
|
пиздец дрозды жопу лижут :D аж противно бля :))))))))))) я даже знаю эту историю... Парню тупо кинули текст и попросили прочитать,он в душе не ебал,что это чей-то текст. И теперь его крайним оставили... Стадо уебанов очко лижут не зная темы |
Эл, я думаю те надо с ним пообщаться и всё выяснить) а то может действительно парень не виноват))) Вот я тут нашол... пабазарь пайди) http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=77963 |
:confused: |
хам сталкер тру;):horosho:а по теме...может парняга реально был не в курсе чей это текст,а ему просто кто-то из друзей сказал "я тут текст накатал мясной,проверяй" ну тот и повёлся. |
бугага пиздец:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы мог конечно принять версию "пиар-ход" и т.д, если бы не сталккивался с подобным элементом. поэтому говорю с уверенностью "нет плагиату!":o |
Я честно признаюсь....я занимался плагиатом:(...и плагиатом Эла тоже:guinda: |
нУ ЗаТо пРопИАРИл, эТО пИАр ХОД )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |