![]() |
Цитата:
|
Наипездатейший альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эл Хаммер, а у вас на кастос и на алхаммерпро, один счётчик скачек? |
Цитата:
|
на 7 дней да, цифра та же |
Хороший альбом, правда некоторые старые трэки портят впечатление, не тот просто уровень! Ещё не понравился женский вокал! В остальном всё хорошо, технично, радуют инструменталы!Больше всего понравились треки Со мной, Они знают, скину на трубку!:) |
хороший рэпчик . Вот ток действительно лучше бы он вышел в 2005 ..... Када 2-ой альбом ? :) |
1. Intro Оценка 3/5 На высоте, чётко и ясно. 2. Идеальный чикатиLLa 2005 Оценка 3/5 Минус - пиздатый. Читка - голосом кривишь немного. Цитата - "...а мне вчера не дала Джей Ло, скотина. Очень жаль что она по русски не рубила" Текст - смысла нет, скучноват 3. Скучаю feat. Ann (Русские MC'z) 2006 Оценка 3/5 Минус - пиздатый Читка - очень оригинально, круто Цитата - хуй знает, текст как все тексты про любовь, нового нет, стандартные фразы (скучаю, хочу, люблю бла-бла-бла) Текст - хороший, но сама тема поднадоела. Миллиарды таких трэков. 4. День новый... 2004 (Le son qui tue cover) Оценка 4/5 Минус - ахуенный Читка - круто Текст - всё время повторения, но не напрягает. Цитата - "Вот и приходит день новый новый":D 5. Время ждать не будет feat. Broken Sound 2005 Оценка 3/5 Какой-то очень примитивный, поставил 3, но это с натяжкой. Даже оценивать толку нет. Всё на тройку. (Одно и то-же повторение не понятных словосочетаний) 6. Интерлюдия от Maestro Asid (Krec) Оценка -/5 Не чего оценивать. По приколу, но что тут оценить? 7. Дай огня feat. МакКой, Chet 2005 Оценка 4/5 Минус - понравился, Эла классика. Читка - понравилась, чётко, метко. Текст - Думал Хаммер пиздат, думал жесть. Но Чет круче:p 8. Мама 2003 Оценка 4/5 Минус - как обычно на высоте Читка - обычненько так, нормально. Текст - смысл поразил :horosho: . сам текст :horosho: 9. Чтобы качало feat. Лабора 2006 Оценка 5/5:horosho: Минус - заводной, жесть! Читка - ахуеть :horosho: Текст - веселый, позитивный Цитата - "взрывайте это пати брачо, к чертям собачим" 10. Ночное шоссе feat. Ann (Русские MC'z) 2004 Оценка -/5 Не понравилось, не буду оценивать. Пусть кто-то другой напишет, ато я матерится не хочу. 11. #1 в России (skit by Sed-oy (RZN Coast) ) Оценка 5/5 Минус - веселый Читка - класс Текст - логичный Цитата - "когда он на сцене - мамы дочек дома прячут" 12. Детка... feat. Марисса 2006 Оценка 4/5 Минус - :horosho: Читка - Эл Хаммер стайл:horosho: Текст - Эл Хаммер стайл:horosho: Цитата - "А у моей новой бичь 5тый размер, голубые глаза и в гараже Крайслер":horosho: 13. Четверть жизни (Мама Часть 2) 2005 Оценка 4/5 Смотри "8. Мама" но этот крапаль лучше... 14. Текила-бум feat. Maestro A-Sid (Krec) 2007 Оценка 5/5 Очень понравился трэк, подрывной, резвый! Всё на уровне! 15. Шоу feat. Dzham (Хищная Паства) 2006 Оценка 4/5 Минус - :horosho: Читка - 5/5! Текст - оригинально, понравился. А при чем тут Шоу? Цитата - хуй знает 16. Ненавижу рэп (skit by AL Hammer) Оценка 2/5 хреновй скит 17. О.Д.И.Н. (5 лет) 2007 Оценка 5/5 Круто всё! Всё на уровне... Очень понравился... 18. Попробуй вот так feat. АМС (ex. Стороны Ра) 2006 Оценка 4/5 Минус, Текст, Читка - :horosho: 19. Берите флаеры (skit by LV) Оценка 5/5 Как для скита, то классно! 20. Со мной 2007 Оценка 5/5 :horosho: ЛУЧШИЙ 21. Гремучая смесь feat. Chet, МакКой 2007 Оценка 6/5 КРУЧЕ ЧЕМ ЛУЧШИЙ! 22. Во всех районах 2006 Оценка 4/5 Минус - немного напрягает Текст, Читка - пиздато! 23. За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 Оценка 4,5/5 Не плохо. 24. Они знают 2007 Оценка 4/5 :horosho: пиздатый, оригинально. ОБЩАЯ ОЦНКА 4/5 Чесно сказать - ожидал большего! 25. Outro Добавлено через 1 час 44 минуты Я написал личное мнение, никому не навязываю его. Моя личная оценка. |
о0 наконецто, качаю... а сколько уже скачено? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дофф..... Интро - Ну это с видоса как я понял. прикольно, типок отжигает."Эй диджей давай" - для начала круто Идеальный чекатилла - Этот припев целыми днями в голове крутится.Хожу напиваю)) меня минусок не хило вставил + подача в тему чисто. Скучаю - Я не особый поклонник женского пения в репе, но когда девочка хорошо поёт то это другое дело.Аня молодец, оч красиво.Хамма - рифмы отличные местами ваще не реально.Трэк под настроение.Электро гитарка под конец (если я не ошибаюсь) классно День новый - Минус оригинальный, качает и мелодичный очень. Танцевать хочется. После прослушивания аж жить хочется)))ну и припев как всегда цепляет Время ждать не будет - Минусок клёвый. Припев ваще так прёт...Хамма - оч эмоционально зачитал. Там паренёк какой-то тоже так на эмоциях, молодец. "Время ждать не будет" - необыкновенно как-то))) Интерлюдия - Ну эйсид ваще мастер битбокса, оч плотно сделал. красавец. Дай огня - Минус качает отлично.Припев вообще не понравился. как-то не в тему чтоли. Маккой - ну среднекнько так, чего-то не хватает, скорее всего мяснее зачитать. Хамма - нарифмовал пиздец мясо. жестко так... Чет - ну этот Чет есть Чет.Довольно качественный качёвый трэк. Мама - Хорошая история. Минус нормал. Чтобы качало - Лабора вскрыл пиздец просто. Припев качает отлично. минус на 5. зачитали оба хорошо. номер 1 из репита. Ночное шоссе - под этот трэк нужно сексом заниматься, или ехать ночью по шоссе. Отлично Номер в России - довольно ровно, не фонтан но брызги есть, минусок однообразненький... Детка - мммммм. Марисса просто супер, голос отличный. Хамма - интересно, что Даша сказала))) ну текст стандартненький. могу выделить только припев. Четверть жизни - Семпл знакомый какой-то. Серьёздный трэк. Припев хороший. "...по пальцем валиком" - круто. Текила бум - Это слышал уже) трэк оч хороший, минус тут один из лучших на альбоме. тема трэка расскрыта не как обычно, в этом и фишка. Шоу - Битос отличный. вот перед эти трэком нужно было ставить скит "Ненавижу рэп". Хамм - срифмовал и зачитал на 5, своеобразно так.... Припев стандартный. Джам - не плохо так, видел его какойто клип там он зуже читал) Ненавижу рэп - Гениальный скит ксать. оч правдоподобно слушается. Один - бит ващеееееееееееее не реальный. обожаю такие. рифмы класс, оч понравился этот трэк.припев пиздец классный. Попробуй вот-так - Бит довольно качает. Хамма - в начале как-то не оч, потом набрал обороты. плотно.Припев классный."Токо для наших из Раши..." - классно. АМС - хороший мс, делает по-своему. за что и люблю его. хорошо он тут выдал. Берите флаеры - напомнило трэк на какойо отборочный раунд. ровненько. Со мной - Сильный трэк во всех параметрах. Припев только чего стоит. Гремучая смесь - Минус в стиле. Припев хороший, но опять же ему не хватает эмоций. Чет - молодец, утт взорвал ваще. Хамма - Жестко. текст средний."....а мы танцуем в Анталии йопт" )))))) Дайм кусает локти))) Во всех районах - Кач-кач-кач. Репризентик такой не плохой. зачитал круто а текст сам понимаешь обычненький... За моей спиной - Припев мне нравится. Хамма - читочка тоже ровная, текст на 4. Переход этот ваще мне не понравился. Хайд - молодец, припев видать под себя подстроил, зачитал круто. Они знают - Мощный трэк. тру, что тут скажешь. Аутро - От души. Вообщем, доволен всем. Очерёдность трэков как по мне немногон не правельна. Еще мне кажется, нужно работать над текстом, местами есть гениальные ваще а местами стандартные.Ну это просто мнение со стороны Спасибо за альбом, буду слушать. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
спасибо за рецензию:kiss: |
да, по себе знаю. просто реально забыл что альбому то 5 лет)) |
Альбом как дорогой коьяк-только улучшается с годами);) |
ты забыл поставить (с) :D |
А ну да):)ну эт всё равно видоизменено чуть-чуть)Но смысл тот же ;) |
Цитата:
|
Лёх, а кто кстати интро так технично исполнил?))) |
интро с рельной записис видео срезан.... это когда мы со Смоки мо на одном концерте читали в Рязани.... Грэм ходил всех снимал с камерой... вот кто - то ему наговорил в камеру)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |