![]() |
Але эл, давай объясняй)) |
Цитата:
вот так понятнее - COVER VERSION |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю!:horosho::horosho: |
Цитата:
з.ы. альбом пиздатый вышел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважажаемый ХАМЕР когда клип?:saint: |
Цитата:
|
ник глаза намулял на форуме. скачала архив какой-то.. как "это" можно слушать?? не понравилось ничего. да и не дослушала, честно говоря |
Цитата:
|
поздравляю! ты выиграл приз за самый неожиданный вопрос мне :p |
Цитата:
|
Скачал альбумчиг твой, послушал...еще послушал..ну и еще пару раз, ну как то не в восторге, насобирал с миру по нитке, того сего третьего, всё это я уже и так слышал, ну да, есь там пара задушевных трэков, скитки весёлые, но и есть трэки, чего я не ожидал признаться, которые ну ващщще не очень..., тебе по ходу нужен какой то новый стимул, такое ощущение что некоторые трэки от пизды на отъебись... обидеть не хотел, просто блять сам расстроился..., а в целом кто не в теме те наверняк балдеть будут..:horosho: |
Цитата:
все делалось для того, что бы проследить как я рос вместе с моей музыкой на протяжении 5 лет... |
Я верю в Эл Хаммера и жду от него нечто сверхсовершенное:horosho: Кстати если по трэкам что вспомню: Безумно порадовала новая переделка минуска в трэке "чтобы качало", ну там ваще очень круто, Ну и миллион раз переделанная..ну как же ее, короче "а мы мешаем наше флоу в котлах", не понравился минусок, да и вообще переделка трэка, по мойму он так и называется "один", ну где я остался один, на дворе 2000ный, скиток классный, где ты просыпаешься про глагольные рифмы, ну действительно, как можно после такого форума и установленных рамок вообще любить рэп))..., странно, может мне показалось, с битмэйкером у тя хуевато, вот когда ты на микстеёпы на баттлы на пизженные минуски сдавал, вот было совсем другое дело.. тебе по мне так посочнее что то нужно, такое чтоб прям как в старой версии "чтобы качало", вот там нормальные такие ударнички и вступил ахуенчиком, а тут как то потерялось вот эта фишка, типа незаменимо венилом вы мины меняете.., конечно на самом деле много трэков понравилось, но что удивительно много и не понравилось, но всё равно ты оч крутой:horosho: |
Эл, а по теково можно скачать?! А то у меня траффик... На весь архив его не хватит :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фак ю. |
чтобы качало - как два года назад качало пиздато,так и щас качает!!!!для меня это самый выделяющийся трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от MC FONT Эл, а по теково можно скачать?! А то у меня траффик... На весь архив его не хватит..... согласен...давай по треково..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |