![]() |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) это рульно, куплю обязательно, если в Москве будет! |
Этот Альбом Бомба :seva:! Строга Качать,Чтобы Качало! :king: |
Цитата:
Цитата:
|
:p |
эфир 13 ноября в 17.00 по Московскому времени.... мой ник rzn_killa в скайпе.... звоните я вас добавлю.... вся дискуссия длится ровно час... микс с первого здесь - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197036 |
А клип будет на трек "они знают"? |
отпишусь по особо понравившимся: ночное шоссе,классика-давно был в тачке этот трек,ваще хорошая тема)есть своим всопоминания с ним 5 лет-отлично,вообще лирику больше люблю,мне это ближе:horosho: скучаю- на уровне,мягко, так плавно :horosho: мама четверь жизни -сторителлинг ,интересный :( день новый-понравилось тож :cool: ну со мной-понятно,давно качает) в целом все трек отличные,читка естессно на уровне,отлично делаешь,именно за тя болел в баттле,жаль что так вышлО) единственное что может,рифма иногда совсем простая,хотя как то и органично все равно слушается... молодец удачи |
еееееееееееееееееееее:cool: |
Al красава |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
че так мало отзывов, альбом ж охуенный :horosho: |
Цитата:
|
скачал где-то, а вот этого скита нет, выложите плиз) 11. #1 в России (skit by Sed-oy (RZN Coast) ) Добавлено через 13 минут не надо. я вконтакте нашёл) |
offiget... skachal albom, paslushal s nachalo do kontsa... nechego skazat....ATLICHNO! slushal s interesom ves albom......ne skuchno bilo vashe.... 5. AL Hammer feat. Broken Sound - Время ждать не будет 2005 pipets trek vashe :eek: ya videl ti vilajil instrumentali alboma.....a Время ждать не будет instrumental est gdeto ? :D karoche maladets/maladsi! MIR! |
минуса крутые ) |
ждем вторую часть:horosho: хотя самые крутые все равно в первой |
у бля Добавлено через 2 минуты пестец оказывается тема давняя...а я такой подумал что у Хаммера ЛП выходит... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::horosho: |
2 часть минусов хочу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|