![]() |
заебись, скачал, мне понравилось, чё сказать, делай ещё! |
может кто-нибудь залить трек 23. За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) |
ну что ж скорей бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё послушал - Всё круто=)) :horosho: |
Саня ака отжёг в интро :D А за Максима его текст не хорошо читать :tomato: |
Цитата:
|
мне очень интересно! этот альбом по скачкам опередит МИКСТЕЙП? или нет! |
Короче альбом АХУЕНЕН! щас еще разок послушаю - все трэки распишу!!!!!!! Добавлено через 13 минут чо так обсуждаете вяло?ахуеная же вещ! |
Цитата:
|
АЛЬОМЧИК ЧЕТКИЙ КАК ВСЕГДА Добавлено через 5 минут ЧЕТКИЙДобавлено через 14 минут четкийДобавлено через 19 минут всеДобавлено через 23 минуты все |
Цитата:
|
хороший альбом все понравилось,но не все песни |
не понравилось:| |
норм;) |
Лёха когда очередной альбом ждать? |
Вот что-то типо рецензии=)) 1. Intro - Улыбнуло интро))) 2. Идеальный чикатиLLa - Давненько уже слышал этот трек... хороший трек) 3. Скучаю feat. Ann (Русские MC'z) - Тож уже слышахал, но всё равно слушается хорошо... попсовый, лёгкий трек=) 4. День новый - Охрененный трек... только не понравились завывания девушки, уши режёт её вокал) 5. Время ждать не будет feat. Broken Sound - Тож уже слыхал))) Трек в поряде! 6. Интерлюдия от Maestro A-sid - А вот значит кто делал интро, которое звучит у Чета на майспейсе) 7. Дай огня 2005 feat. МакКой, Chet - Есть этот трек, но только без Чета. Трек качает неподецки.) Припев крутой, куплеты тож крутые=). Всё охуенчиком) 8. Мама 2003 - :horosho: 9. Чтобы качало feat. Лабора - Слышал трек, но в этой версии биток переделан немного). Эта версия покачёвей!=) 10. Ночное шоссе feat. Ann (Русские MC'z) - Хороший трек) 11. #1 в России (skit by Sed-oy) - Неплохо Седой зачитал! 12. Детка 2006 feat. Марисса - Гууд трек) 13. Четверть жизни (Мама - Часть 2) 2005 - Хороший тречо) 14. Текила-бум 2007 feat. Maestro A-Sid - Качает трек, но второй раз переслушивать нет желания) 15. Шоу 2006 feat. Dzham - Нормальный трек. 16. Ненавижу рэп (skit by AL Hammer) - Скит как скит=) 17. О.Д.И.Н. (5 лет) 2007 - Хороший трек, больше ничего не могу написать) 18. Попробуй вот так 2006 feat. АМС - Неплохой тречо...) 19. Берите флаеры (skit by LV) - Нормальный скит=) 20. Со мной 2007 - Мега охуенный трек!!! Просто нет слов=) 21. Гремучая смесь 2007 feat. Chet, МакКой - Охуенчиком песня... Но больше нравится другая версия. 22. Во всех районах 2006 - Кульная тема... На Ма Панче слышал твой бэттл трек с почти таким же текстом.) Вторая часть трека :horosho: 23. За моей спиной 2007 feat. Mr. Hyde (Mary Jane) - Ну я хз чё написать) Трек понравился! 24. Они знают 2007 - Сильный трек... а биток то, качает как надо) 25. Outro - Хорошая новость, что осенью стоит ждать новый альбом... Что-то из песен понравилось и будет у меня ещё долгое время на репите, а что-то врятли буду переслушивать... А так довольно качественный альбом вышел!!! |
вот что мне нравится в его трэках так это то что они оч запоминающиеся. Целый день хожу напеваю : Идеальный я чикатиллла.... и это не первый случай...:D |
Цитата:
|
танцую под песню ДЕНЬ НОВЫЙ)) битос ахуенный |
Цитата:
|
биты все классные но больше всего мне понравился в трэке О.Д.И.Н |
:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: