Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 28: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   AL Hammer ''О.Д.И.Н.'' 2002-2007 LP (Rapland Music, 2010-02) (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-o-d-i-n-2002-2007-a-183488/)

Ел'пако 16 августа 2008 22:49

Эл... приятно обрадован!
микстэйп слушал в полуха, отчасти из за того, что не переношу микстэйпы, отчасти из за того, что не очень понравился материал...

трек чтобы качало с лаборой - слышал давно, Бахти как то скидывал - порадовало всех.......

теперь альбом - очень хорошо!
приятно! настоящий хип-хоп!

Андрей Shineiy 16 августа 2008 22:51

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1064833984)
Бля,а у тебя осталось чо-нить...?У тебя такой продакшн взрывной и звучание такое,что мне кажется ты бы взорвал нахуй драмм'н'бэйсом...очеееень интересно и охото послушать твои работы в данном стиле:horosho:

АЛЕКСЕЙ!!!:rolleyes:

RА1Z 16 августа 2008 23:07

Альбом меня порадовал! продакшн пиздатый ВЕСЬ! за исключением парочки моментов (ну это уже на любителя) альбом сделан на отличноу! Рифмы тоже порадоваи! ну ... ближе к теме:

1 Интро - оригинально)
2 Илеальный чикатила - качает! у стима пизданул фразочку? рифма быстрая тут!
3 Скучаю - скучно, не моё! вокал хороший! и как то альбом прогоняю в плэй листе и не парит нисколько! так бы уснул под него)
4 День новый - пиздато! понравидлся трэчо! позитивно, смысл тож интересный
5 Время ждать не будет - прпев не оч понравился( а так очень хороший трэк
6 Интерлюдия от ЭЙсида - хых! впаряде!
7 Дай огня - самый ахуеный трэк! все заебись сделали! Качает + рифмы пиздатые! :horosho:
8 Мама - интересно слушать! душевная такая история! зачот!
9 Чтобы качало - ну название оправдывает :horosho: ! Вот что я люблю! Эл нарифмавал ахуенно!
10 Ночное шоссе - под этот трэк я расслабляюсь! похуй что попса))))))))) но повторюсь что любовную лирику не люблю - поэтому судить не стану!
11 №1 в России - для скита очень даже прилично! :horosho:
12 Детка - ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! ЗАЧОТ!!!!!!! :hotosho: не качает - ну и похуй! Концовка - 5 балов!
13 Четверть жиизни - сэмпл "Форд Боярда" - лаконично! НЕ менее пиздатый трэк чем "Мама" ! в общем трэк ахуенный!
14 Тэкиила бум - вставила меня еще на микстейпе! Кач в паряде! ха-ха! вот типичный трэк для женатого мужика, "отдыхаю от сэкса" :tomato: ))))))))
15 Шоу - грамотно! исполнение интересное! смысл хороший!
16 Ненавижу рэп - хахахахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!! Зачот! (кошмар рэперка))))) )
17 ОДИН - пиздато! один из лучших трэков! зачитал заебись! слушать приятно!
18 Попробуй вот так - кач + выебоны - ну разве это может не понравится! Подача у АМС отличная кстати!
19 Берите флаеры - вот скиты меня радуют на этом альбоме! :horosho:
20 Со сной - отличный трэчо! Билана упоминул - смело))))))) припев токо заебывает а так заебись! тут смысл важнее! :horosho:
21 Гремучая смесь - качает! Зачот! жаль что альбом с четом не вышел - была бы бомба! Про рифмы чета - я думаю не стоит говорить, а вот то что Эл тут нихуево выдал - вот это збз!
22 Во всех районах - пиздато! меня прокачал! один из лучших трэков в альбоме!
23 За моей спиной - Хайд заебсь сделал, рифмы на уровне!! Но Хамера куплет - понравился больше, подача такая в тему! Припев зачотный!
24 Они знают - смысолом берет! не выебонил особо, но тем не менее все по факту! крутой трэк! :horosho:
25 аутро - по чеснаку всё!

ну в общем альбом на репите! тут много еще хорошего можно сказать, но смысла особо не вижу! альбом на ПЯТЁРОЧКУ!

fazz 16 августа 2008 23:17

ne mogu kachatb pizdec
trek s AMC'om hachu davno pizda ...
:meat:

Андрей Shineiy 16 августа 2008 23:32

Цитата:

Цитата от fazz (Сообщение 1064839105)
ne mogu kachatb pizdec
trek s AMC'om hachu davno pizda ...
:meat:

тёмкин парт качовый такой скажу:bokal:

RА1Z 16 августа 2008 23:41

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1064839204)
тёмкин парт качовый такой скажу:bokal:

подьеб неплохой! :horosho:

да альбомчик тож пиздатый такой! кто не скачал - завидуйте))))))
а ваще на второй стр прямая ссылка есть!

|L.C|Грубиян RzN-NsK 16 августа 2008 23:42

бах бля:seva: все напол

Dастин 16 августа 2008 23:45

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064839260)
подьеб неплохой! :horosho:

да альбомчик тож пиздатый такой! кто не скачал - завидуйте))))))
а ваще на второй стр прямая ссылка есть!

Да там уже не ток на второй,а ещё и на других тоже);)

RА1Z 16 августа 2008 23:48

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1064839280)
Да там уже не ток на второй,а ещё и на других тоже);)

я вот одного понять не магу - чо обсуждают так дохло?

fazz 16 августа 2008 23:50

huh ... normasha albom)))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 16 августа 2008 23:53

А как не ДОХЛО ОБСУДИТЬ?

RА1Z 16 августа 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1064839323)
А как не ДОХЛО ОБСУДИТЬ?

ну хз, помню у Моти Да Ст вышел тэйп - так там превые страниц 20 обсуждали токо у каво какая скорость и кто скоко % скачал - а тут человек 15 отписались и все(

Dастин 16 августа 2008 23:58

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064839296)
я вот одного понять не магу - чо обсуждают так дохло?

Я вот тоже всё про это думал кстати;)
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1064839323)
А как не ДОХЛО ОБСУДИТЬ?

Ну поактивнее хотя бы,чёт народу вообще нет почти...

Eaglе 17 августа 2008 00:00

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1064833329)
ааааа
всё нашёл
112 мб- 2 часа

а я 8 часов буду тянуть

Добавлено через 4 минуты
о, у хаммера почти тысяча фанатов, его альбом уже скачали 755 чел и еще много качают
лично я еще не качал, я 113мб 8часов буду тянуть так что завтра скачаю

RА1Z 17 августа 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1064839375)
а я 8 часов буду тянуть

Добавлено через 4 минуты
о, у хаммера почти тысяча фанатов, его альбом уже скачали 755 чел и еще много качают

хуево тебе наверно? раньше с обычного модэма сидел - повешаться хотелось))))))))))

ICEro4eg 17 августа 2008 00:34

чтото оно выёбуецо со скачкой, туго соображает!

Добавлено через 3 минуты
залейте ктото! кудато!

evgeny_mizk 17 августа 2008 00:49

чё-то как-то средне:confused:
думал пиздаче будет
понравилось день новый и с АМС трек:seva:

McFearless 17 августа 2008 02:38

после второго прослушивания могу выделить несколько пиздатых треков:ИДИальный чикатилла, ДЕНЬ новый,текила бум, Они знают! но это только начале! остальные треки тоже ВСЕ пиздаты!

Mike Scofi 17 августа 2008 10:15

ОООУУУУ.....Строго В закач!!!!!!!но обещаю...увижу диск на прилавке....СТО ПУД КУПЛЮ.....Талантов надо поддерживать!
УВАжение ЭЛ......ХОРОШИЙ ПРОДУКТ!

MC_D 17 августа 2008 11:41

:cool: вообще шикарно) хорошие инстурменталы, смесь кача и лирики)) об этом тока мечтать)) репиТ)

AL Hammer 17 августа 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Ел'пако (Сообщение 1064838936)
Эл... приятно обрадован!
микстэйп слушал в полуха, отчасти из за того, что не переношу микстэйпы, отчасти из за того, что не очень понравился материал...

трек чтобы качало с лаборой - слышал давно, Бахти как то скидывал - порадовало всех.......

теперь альбом - очень хорошо!
приятно! настоящий хип-хоп!

спасибо броу;)
Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1064838947)
АЛЕКСЕЙ!!!:rolleyes:

надо искать.... так сразу я не могу найти то-то что делал 5 лет назад:)
Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064839044)
Альбом меня порадовал! продакшн пиздатый ВЕСЬ! за исключением парочки моментов (ну это уже на любителя) альбом сделан на отличноу! Рифмы тоже порадоваи! ну ... ближе к теме:

1 Интро - оригинально)
2 Илеальный чикатила - качает! у стима пизданул фразочку? рифма быстрая тут!
3 Скучаю - скучно, не моё! вокал хороший! и как то альбом прогоняю в плэй листе и не парит нисколько! так бы уснул под него)
4 День новый - пиздато! понравидлся трэчо! позитивно, смысл тож интересный
5 Время ждать не будет - прпев не оч понравился( а так очень хороший трэк
6 Интерлюдия от ЭЙсида - хых! впаряде!
7 Дай огня - самый ахуеный трэк! все заебись сделали! Качает + рифмы пиздатые! :horosho:
8 Мама - интересно слушать! душевная такая история! зачот!
9 Чтобы качало - ну название оправдывает :horosho: ! Вот что я люблю! Эл нарифмавал ахуенно!
10 Ночное шоссе - под этот трэк я расслабляюсь! похуй что попса))))))))) но повторюсь что любовную лирику не люблю - поэтому судить не стану!
11 №1 в России - для скита очень даже прилично! :horosho:
12 Детка - ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! ЗАЧОТ!!!!!!! :hotosho: не качает - ну и похуй! Концовка - 5 балов!
13 Четверть жиизни - сэмпл "Форд Боярда" - лаконично! НЕ менее пиздатый трэк чем "Мама" ! в общем трэк ахуенный!
14 Тэкиила бум - вставила меня еще на микстейпе! Кач в паряде! ха-ха! вот типичный трэк для женатого мужика, "отдыхаю от сэкса" :tomato: ))))))))
15 Шоу - грамотно! исполнение интересное! смысл хороший!
16 Ненавижу рэп - хахахахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!! Зачот! (кошмар рэперка))))) )
17 ОДИН - пиздато! один из лучших трэков! зачитал заебись! слушать приятно!
18 Попробуй вот так - кач + выебоны - ну разве это может не понравится! Подача у АМС отличная кстати!
19 Берите флаеры - вот скиты меня радуют на этом альбоме! :horosho:
20 Со сной - отличный трэчо! Билана упоминул - смело))))))) припев токо заебывает а так заебись! тут смысл важнее! :horosho:
21 Гремучая смесь - качает! Зачот! жаль что альбом с четом не вышел - была бы бомба! Про рифмы чета - я думаю не стоит говорить, а вот то что Эл тут нихуево выдал - вот это збз!
22 Во всех районах - пиздато! меня прокачал! один из лучших трэков в альбоме!
23 За моей спиной - Хайд заебсь сделал, рифмы на уровне!! Но Хамера куплет - понравился больше, подача такая в тему! Припев зачотный!
24 Они знают - смысолом берет! не выебонил особо, но тем не менее все по факту! крутой трэк! :horosho:
25 аутро - по чеснаку всё!

ну в общем альбом на репите! тут много еще хорошего можно сказать, но смысла особо не вижу! альбом на ПЯТЁРОЧКУ!

а вот за рецензию отдельный Респектик:kiss:
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1064839375)
а я 8 часов буду тянуть

Добавлено через 4 минуты

:):):)
Цитата:

Цитата от M.S ! (Сообщение 1064840738)
ОООУУУУ.....Строго В закач!!!!!!!но обещаю...увижу диск на прилавке....СТО ПУД КУПЛЮ.....Талантов надо поддерживать!
УВАжение ЭЛ......ХОРОШИЙ ПРОДУКТ!

спасибо за уважение;)
Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1064841137)
:cool: вообще шикарно) хорошие инстурменталы, смесь кача и лирики)) об этом тока мечтать)) репиТ)

да ладно мечтать)));)

fazz 17 августа 2008 13:24

po skachivaniyam uje sd peregnal :)

McFearless 17 августа 2008 13:51

ого уже 920 человек скачали, ппц! + некоторые, как я, с сети) около 1000 я думаю есть! а то и больше! :horosho:

slow food 17 августа 2008 14:37

не слушал раньше, думал это чо-то типа СД, форумный такой тип)
но альбом оказался супер) есть правда пара сомнительных треков, но основа альбома меня приятно поразила) надеюсь, его будет распространять гмузик
при первом прослушивании застрял уже на 4ом треке))
продакшн просто волшебный :kiss:

McFearless 17 августа 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Рома Спилберг (Сообщение 1064842129)
не слушал раньше, думал это чо-то типа СД, форумный такой тип)
но альбом оказался супер) есть правда пара сомнительных треков, но основа альбома меня приятно поразила) надеюсь, его будет распространять гмузик
при первом прослушивании застрял уже на 4ом треке))
продакшн просто волшебный :kiss:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.
Страница 8 из 28: 12345678910111213141518 Последняя »