![]() |
Эл... приятно обрадован! микстэйп слушал в полуха, отчасти из за того, что не переношу микстэйпы, отчасти из за того, что не очень понравился материал... трек чтобы качало с лаборой - слышал давно, Бахти как то скидывал - порадовало всех....... теперь альбом - очень хорошо! приятно! настоящий хип-хоп! |
Цитата:
|
Альбом меня порадовал! продакшн пиздатый ВЕСЬ! за исключением парочки моментов (ну это уже на любителя) альбом сделан на отличноу! Рифмы тоже порадоваи! ну ... ближе к теме: 1 Интро - оригинально) 2 Илеальный чикатила - качает! у стима пизданул фразочку? рифма быстрая тут! 3 Скучаю - скучно, не моё! вокал хороший! и как то альбом прогоняю в плэй листе и не парит нисколько! так бы уснул под него) 4 День новый - пиздато! понравидлся трэчо! позитивно, смысл тож интересный 5 Время ждать не будет - прпев не оч понравился( а так очень хороший трэк 6 Интерлюдия от ЭЙсида - хых! впаряде! 7 Дай огня - самый ахуеный трэк! все заебись сделали! Качает + рифмы пиздатые! :horosho: 8 Мама - интересно слушать! душевная такая история! зачот! 9 Чтобы качало - ну название оправдывает :horosho: ! Вот что я люблю! Эл нарифмавал ахуенно! 10 Ночное шоссе - под этот трэк я расслабляюсь! похуй что попса))))))))) но повторюсь что любовную лирику не люблю - поэтому судить не стану! 11 №1 в России - для скита очень даже прилично! :horosho: 12 Детка - ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! ЗАЧОТ!!!!!!! :hotosho: не качает - ну и похуй! Концовка - 5 балов! 13 Четверть жиизни - сэмпл "Форд Боярда" - лаконично! НЕ менее пиздатый трэк чем "Мама" ! в общем трэк ахуенный! 14 Тэкиила бум - вставила меня еще на микстейпе! Кач в паряде! ха-ха! вот типичный трэк для женатого мужика, "отдыхаю от сэкса" :tomato: )))))))) 15 Шоу - грамотно! исполнение интересное! смысл хороший! 16 Ненавижу рэп - хахахахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!! Зачот! (кошмар рэперка))))) ) 17 ОДИН - пиздато! один из лучших трэков! зачитал заебись! слушать приятно! 18 Попробуй вот так - кач + выебоны - ну разве это может не понравится! Подача у АМС отличная кстати! 19 Берите флаеры - вот скиты меня радуют на этом альбоме! :horosho: 20 Со сной - отличный трэчо! Билана упоминул - смело))))))) припев токо заебывает а так заебись! тут смысл важнее! :horosho: 21 Гремучая смесь - качает! Зачот! жаль что альбом с четом не вышел - была бы бомба! Про рифмы чета - я думаю не стоит говорить, а вот то что Эл тут нихуево выдал - вот это збз! 22 Во всех районах - пиздато! меня прокачал! один из лучших трэков в альбоме! 23 За моей спиной - Хайд заебсь сделал, рифмы на уровне!! Но Хамера куплет - понравился больше, подача такая в тему! Припев зачотный! 24 Они знают - смысолом берет! не выебонил особо, но тем не менее все по факту! крутой трэк! :horosho: 25 аутро - по чеснаку всё! ну в общем альбом на репите! тут много еще хорошего можно сказать, но смысла особо не вижу! альбом на ПЯТЁРОЧКУ! |
ne mogu kachatb pizdec trek s AMC'om hachu davno pizda ... :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
да альбомчик тож пиздатый такой! кто не скачал - завидуйте)))))) а ваще на второй стр прямая ссылка есть! |
бах бля:seva: все напол |
Цитата:
|
Цитата:
|
huh ... normasha albom))) |
А как не ДОХЛО ОБСУДИТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты о, у хаммера почти тысяча фанатов, его альбом уже скачали 755 чел и еще много качаютлично я еще не качал, я 113мб 8часов буду тянуть так что завтра скачаю |
Цитата:
|
чтото оно выёбуецо со скачкой, туго соображает! Добавлено через 3 минуты залейте ктото! кудато! |
чё-то как-то средне:confused: думал пиздаче будет понравилось день новый и с АМС трек:seva: |
после второго прослушивания могу выделить несколько пиздатых треков:ИДИальный чикатилла, ДЕНЬ новый,текила бум, Они знают! но это только начале! остальные треки тоже ВСЕ пиздаты! |
ОООУУУУ.....Строго В закач!!!!!!!но обещаю...увижу диск на прилавке....СТО ПУД КУПЛЮ.....Талантов надо поддерживать! УВАжение ЭЛ......ХОРОШИЙ ПРОДУКТ! |
:cool: вообще шикарно) хорошие инстурменталы, смесь кача и лирики)) об этом тока мечтать)) репиТ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
po skachivaniyam uje sd peregnal :) |
ого уже 920 человек скачали, ппц! + некоторые, как я, с сети) около 1000 я думаю есть! а то и больше! :horosho: |
не слушал раньше, думал это чо-то типа СД, форумный такой тип) но альбом оказался супер) есть правда пара сомнительных треков, но основа альбома меня приятно поразила) надеюсь, его будет распространять гмузик при первом прослушивании застрял уже на 4ом треке)) продакшн просто волшебный :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |