![]() |
ага все в лаптях и с балалайкой, в кармане бутылка водки торчит и на губах икра черная засохла:D |
Вроде того:D |
Цитата:
|
пиздец из альбома всего два треека по душе пришлось,остально как то мимо кассы.Ожидал большего конечно. Пс по прериям микстейпа и альбома,микстейп превосходит! |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля слов нет, Крутой альбомчеГ!!! С у довольствием ПереслушиваЮ!!! |
Лёха все таки альбом реально пиздат! сейчас пью 4ю бутылку Туборга и ебошу в counter-strike :) при этом слушаю твой льбом! нет ничего лучше, йоба! |
Цитата:
|
ох как в тачке у брата летают : Один Чтобы качало Ночное шоссе За моей спиной Попробуй вот-так :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
больше всего понравились песни: "они знают" "день новый" "скучаю" очень приятные для многократного прослушивания песни |
грямучую смесь в золотой фонд рурэпа ахуенно и хаммер:horosho: и чет ваще прям :kiss: маккой малодчек так ;) прям танцую и танцую.... жаль у меня друзья тока панки...один танцую.. |
Цитата:
|
Цитата:
Микстейпы и Альбомы я знаю такие вещи,не стоит пояснять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что Лёха колись под впечатлением от Diddy писал биток на "ночное шоссе" ? |
Цитата:
|
5. AL Hammer feat. Broken Sound - Время ждать не будет 2005.mp3 охуееный трек. Я аж прослезился от воспоминания, что лет 5 назад, на репите гонял оригинальную песню брокен саунда.:horosho: |
Цитата:
|
шоу заебись трек,думал будет слабым но и джем нормально зачитал)всю ночь слушал заебцом)просто хочется сказать одно слово за альбом,СПАСИБО |
Кто такой ал хамер? |
Цитата:
|
"Со мной" - вот это вещь :bomba:, наверное, лучший трек на альбоме, имхо конечно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуя, только заметил:eek: а на gmusic будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пифон) |
"Со на ту НЭВЭ фо гЭт миии ооООооо" :horosho: |
Несколько удачных трэков, и на мой взгляд старые дОлжно было не засовывать в альбом, а благополучно про них забыть и всё... Все ждут альбом осенью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай Эл Хамер лутше скажи скока тебе Джам бабок предложил за Совмес)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер альбом, даже не смотря на старые трэки.!!! |
Может ктонить дать минус из трека 23. За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 ??? Очень нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мало обьективной критики по факту, да, Лёша? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|