![]() |
AL Hammer "О.Д.И.Н." instrumental version ЧАСТЬ 1 Вложений: 1 !!!!!!!! AL Hammer "О.Д.И.Н." instrumental version ЧАСТЬ 1 !!!!!!!!! По многочисленным просьбам, поступавшим ко мне со всех концов нашего доброго СНГ и стран Европы, выкладываю сюда пока первую часть альбома один в виде инструменталов! Можете использовать их в бэттлах, микстейпах, читать маме на сон грядущий и блаблабла!!;) Убедительная просьба - при использовании обязательно пишите\говорите в треке\ орите из окна ЧТО - instrumental by AL HAMMER PRO лист - AL Hammer - Во всех районах (инструментал) AL Hammer - О.Д.И.Н. (5 лет) (инструментал) AL Hammer - Они знают (инструментал) AL Hammer - Со мной (инструментал) AL Hammer feat. Ann - Ночное шоссе (инструментал) AL Hammer feat. Chet, МакКой - Дай огня (инструментал) AL Hammer feat. Dzham - Шоу (инструментал) AL Hammer feat. Maestro A-Sid - Текила-бум (инструментал) AL Hammer feat. Лабора - Чтобы качало (инструментал) :tomato: вторая часть с остальными инструменталами будет через пару дней... |
да инструметали хорошие,но альбомчик слабенький. |
огромное спасибо мэн! обезательно в названиях трэков будет ссылка на тебя :):seva::trumi: |
скачаю чуть позже, буду ждать N-ой части где "за моей спиной" будет минус) |
Класс,качаю:horosho:спс:horosho: |
ИСТУРУМЕНТАЛЫ БУ ЭЛ ХАМЕР ПРО :krik: Так нормально? из окна орал :dovolen: |
Круто. Качну... |
:horosho: |
Охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!дождались!!!!!выкладывай быстрее вторую часть ман!!:guinda: |
Спасибо Хаммер за падгон |
воо... еще бы на трэк "баттл рэп" и было бы ахуенно :horosho: |
охереть! уже скачал |
пасибо большое, минусовки пиздаты:horosho: |
это мега круто)))спасибо за минуса Эл:horosho: |
аеееееее:seva:вот это ахуеть новости |
Цитата:
|
ДА и альбом пиздатый.ЗА минуса СПС!:) |
Цитата:
|
Цитата: