![]() |
AL Hammer представляет - GreM и Псих! После видео интервью, опубликованное на рэппрессе, мне было задано ооочень много вопросов по поводу альбома Русских MC'z и в частности об остальных участниках группы... Русские MC'z - soon 2007 (альбом "ТРИ") - мини сэмплер - здесь микс из трёх треков:meat: --------------------------- продакшен - AL Hammer PRO запись - Magic Castos studio :kiss: |
первый нах |
второй нах |
качаемс... :horosho: :horosho: ну 1 ый трек ниче....задумка интересная а так ниче 2ой трек - пиздатая рифмовочка..понравился :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 3ий трек - ваще охуенно...бит пиздатый вообщем сэмплер на 4 + ! если б 1ый трек был бы попиздаче подан , то было б на 5!:horosho: :horosho: |
четвёртый нах |
Эл как всегда молодец) и Грем с Психом тоже) молодца Русские) так держать) респ):cool: |
Эл Хамир солидный певец пиздец аж |
Цитата:
|
цветочки):saint: |
оп :saint: |
только чесно! я слышу голоса!!! :confused: :eek: :o |
слушаю) втоой трэк нравится в общем то. последний уже было давно) |
ага)))) |
Десятый нах. Блин как всегда западло. Медленно качается 2 кб в секунду(Хотя ебучий adsl). Прослушал только 10 сек. начала. |
1-ая чёт ваще никак... 2-ое получше уже будет, понравилось... 3-ее заебись... Вот такие мысли...:rolleyes: |
Заепись скачал. Честно говоря понравилась 1 тема, а остальные как то не очень. |
разные мнения... это хорошо:) |
1 - ОХУЕННО!!! 2 - НОРМАЛЬНО!!! 3 - слышал давно... Но ЗАЕБИСЬ!!! |
качаю, броу... |
не... хаммер, броу, ты лучше свой компаньенов читаешь....) |
да у всех свои мнения)))))) |
Цитата:
Из всего услышанного от Al Hammer"a меня больше всего пропёрли такие песни как: 'Гремучая смесь','Дай огня', а интернет Микстейп вообще понравился весь. В сэмплере 3 песня как то не оч. |
Цитата:
|
Пиздато броу !!!!! :muse: :muse: :bomba: |
Кстати Эл, чет я не догоняю когда сольник то?? или его не будет ??:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |