![]() |
AL Hammer presents - Lo.Back/Magic Castos Community - 3 трека + видео Пропавший на 3 года.... Рэпу предпочитавший уличные гонки... Но вернувшийся в дело - Lo.Back (Magic Castos), представляет 3 своих новых трека... скачать видео - www.castos.ru/video/LoBack-about_me.avi 20 Mb Мой стиль Music Prod. - AL Hammer Lyrics - Lo.Back Rec. - AL Hammer PRO (c) Семья (Juvenile instrumental) Lyrics - Lo.Back Rec. - AL Hammer PRO (c) Когда темнеет Music Prod. - K.O. (RZN Coast) Lyrics - Lo.Back Rec. - AL Hammer PRO (c) |
заебись Мишаня всётаки сделает 7 лет) |
обачки качаем):horosho: |
Алексей, когда клип на "Чистое Небо" будет? |
А что делать пора уже .... ватит мозги мне себе ебать |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
классно!!!!очень рад!!! |
хорошие трэчки:) давно не было ничо от хаммера :) |
Цитата:
|
:cool:tgnb епти и я о чем.......... а сначало и не поняял:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно, что еще можно сказать, треки просто яд, на репит все строго! |
Коменты греют уши......... спб парни |
Цитата:
|
Воз цапд.......... тока не надо говрить по поводу ролика что я выебываесь........... хотя на это похоже |
ништяк трэки, понравились, хуярьте :horosho: больше всех понравился всё-таки трэк "мой стиль" |
СПб бро........................... бля такие слова по поводу моего творчества в течение 5 лет охуеьт\\\ спасибо |
Послушал трэки...5 лет и так читать? подавать это слушателю в таком виде...извини, но мне кажется слабо...попытался ускориться-на мой взгяд не вышло...попытался прочитать лирику-не чувствую искренности, души...хороший звук,минуса..но опять же не твоя работа...это моё мнение..мир |
Цитата:
|
Опа-опа. Мой стиль заебцом трек! |
трек Мой стиль строго на репит,после этого трека рязанский реп мне нравится ещё больше:king::meat: |
а че на видео? |
читает на хорошем уровне впоряде :horosho: |
" Мой стиль" ничо так пиздатая темка! продакшн тож впаряде! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |