![]() |
Мой стиль - :bomba::horosho:! первый раз этого парня слышу :D а где он три года то был? мог столько мясных треков наклепать!:meat: На репит всякоу! |
Красавцы парни!Ебаште в том же духе! |
Бля где ты был?:D Хорош парнишка рубит. Надеюсь на этом не закончится его творчество?!!!:horosho: Из трех треков могу выделить только два - это Семья и Мой:king:стиль ;) |
on cheta mimo stelit |
Отличное качество записи:horosho:Как только будут появляться новые трэки - сразу выкладывай. |
Понравилось всё:horosho:,трек Мой стиль опиздатенный :meat: |
Цитата:
|
все три трека хороши:horosho: продакшены тоже на уровне;) К.О. оказывается хороший битодельчик) |
"мой стиль" харошая тема Хаммер битком не поделишьса? |
Цитата:
Цитата:
там написано ясно - что трассовал стрирэйсер :D |
Цитата:
|
чёто не вкатили треки |
ALL, скинь пожайлуста свой минус, песни (Мой стиль)! |
пачётна:bokal: |
В трэке Мой стиль только минус понравился:horosho:,трэк когда темнеет,вообще не порадовал:(,а после прослушивание этих трэков, третий не стал качать... |
продакшн отличный качество на высшем уровне |
"Мой Стиль" - Минус бомбей понравился очень:horosho: вобшем как и трек:horosho: "Семья" - не люблю я лирику, так что на любите, но трек хорош. "Когда темнеет" - ну что то среднее, минус прикольный! |
Цитата:
|
Минус трэка: Мой стиль ну оч похож на минус трэка: Fort Minor feat. Styles Of Beyond - Remember The Name |
у меня есть вариант трека "Мой Стиль" и под минус Минора:):):) |
Цитата:
|
да, минус "мой стиль" грамотный, из ряда " ноги в пляс идут"! :p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо пиздюк:) на поразвлекайся - http://rutube.ru/tracks/1028411.html?v=b6890304d289d4381...e350498447 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |