![]() |
Ваще заебос !!!! :guinda::guinda::guinda::guinda: Качает нереально !!!!!!!!!! :dovolen::dovolen::horosho: |
продаккшн просто замечательный! а вот стиииляга у парня ваще не интересный, кажется когда делает ускорение ужас получается! одни глаголы! не оч зы 666 сообщений) а и ещё парень, ты так выёбывался в своём видео, что просто очень хуёва)) у тебя не получилось! да и одну и туже фразу повторял несколько раз..) |
учитывая что у него мозга нет)) для него это нормальное явление)) |
Так понимаю сведение сделало всё возможное ;) Добавлено через 2 минуты может у меня басс стоит на эквалайзере на максимум но ща сижу слушаю и непонимаю ниодного слова )) |
Цитата:
|
парни все коменты пускаю в плюссс......... так как стремиться есть к чему а мне тем более......... еще на видио я не выебывалься чесно хотел сказать все просто и доступно.. а когда сам увидел понял что пиздец понтов загнул........... буду стараться и для тех кому не понравилось ........ придет время и я восполню свои запасы............ а то что у меня мозга нет ааааа а хули с этим спорить:) |
Цитата:
|
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 2 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Inza 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР) 9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Music Production: выпускающий продюсер, http://www.dontstopmusic.ru ) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
аааааааааааа апилки это круто я не против........ может хоть покатит...... а то ваще полный aaaaasssssssssssss |
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ БРАЧО!!!:seva: |
Цитата:
|
КАЧАЮ! |
пи3датые трэки хуячте парни! |
остаётся ток желать удачи) и тока хороших треков!) |
спасиб парни............ буду стараться............. я знаю я могу лучше........ но нужно тренироваться.......... а то чуть ваще не забыл как реп делать:morj: Добавлено через 5 минут Если кто то хочет меня критиковать парни критикуйте это для меня полезно но если что делайте это качественно:) МИР МИР МИР |
звучит как просьба пассивного гея:D:D:D поебите:tomato::tomato::tomato: лан шучу... ты новый текст написал или нет?:krik: |
ло бак что, штамповать трэки собрался нынче?:D |
Пусть лучше Lo.Back, чем этот постоялец психушки PIKI. |
Че PiKi ну нах таких не знаю вообщем не важно .............. :king: |
Цитата:
|
ХАМЕР РУЛИТ:horosho::horosho::horosho: |
kruto!:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА Я ТОЖЕ МЛЯ РУЛЮ......... ГЫ ГЫ ГЫ:D |