Double V | 9 января 2008 04:43 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1063209307)
ты дурачек какой-то совсем :|
хули лезешь в тему если не нравиться тебе их творчество? чтоб тупо обосрать все?
дак ты получается засранец ;)
А на счет таланта не стоило вообще заикаться. Даже просто потому что он талантлевей тебя во много раз в репе и музыке ;)
п.с. ничего не имею лично против. просто заебали люди которые вот такое говорят. в каждой теме кто-то пытается все обосрать и запаганить. еще и говорят про талант))) ну смешно же.
Просто потому что его треки слушают больше чем твои.... Раз в 99 ;) | тут не с тобой базар велся, обрубок... не тебя ебут, а ты подмахиваешь... так что по всем раскладам ты получаешься дырявый шкварной петушок :o
мне поебать вообще талантливее он меня в рЕпе и музыке - тебя знатока хуева спросить забыли :morj:
а треки Тимати слушают в 10000 раз больше чем повизгивания этого говноеда Эла Хаммера, и хули? я уж не говорю про треканы Мишки Круга :morj: Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата от AL_Hammer
(Сообщение 1063209368)
мне даже и добавить то нечего:horosho::horosho::horosho: расписал прям :kiss: | ты каждому хмырю, который тебя, олигофрена, защищает, очко нализываешь? или через раз? :morj: |