|       | Banned 

Регистрация: 07.02.2008   | ЭЛ ХАММЕР НАЧИТЫВАЛ В МОЮ НАДРОЧЕННУЮ ЕГО РТОМ ЗАЛУПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАКИДЫВАЛ В РОТЕШНИК ЕГО СЕСТРЕ И ОТЦУ |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от Nutsack    Ротешник альхаммера разводили на работу пара пацанов с раёна.  -Цитата от пивка бы щяс    ЭЛ ХАММЕР НАЧИТЫВАЛ В МОЮ НАДРОЧЕННУЮ ЕГО РТОМ ЗАЛУПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАКИДЫВАЛ В РОТЕШНИК ЕГО СЕСТРЕ И ОТЦУ а вот и девочки подоспели) |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Nutsack    Ротешник альхаммера разводили на работу пара пацанов с раёна.  -Цитата от пивка бы щяс    ЭЛ ХАММЕР НАЧИТЫВАЛ В МОЮ НАДРОЧЕННУЮ ЕГО РТОМ ЗАЛУПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАКИДЫВАЛ В РОТЕШНИК ЕГО СЕСТРЕ И ОТЦУ привет СД  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 09.02.2008   | Тебе мой дед у подъезда на усы накинул, петух. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 07.02.2008   | кстати, Витя перед тобой принял на клыка. тебе видать нормально хуем прошибло мозги, малолетняя поебень |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

|   |  |  |       | MISS DEATH 

|   |  |  |       | Любите меня это полезно=* 

Регистрация: 06.11.2007   | жесть =((( но над больными смеяться грех =D
 |   | 

|   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Nutsack    Тебе мой дед у подъезда на усы накинул, петух.  -Цитата от пивка бы щяс    ЭЛ ХАММЕР НАЧИТЫВАЛ В МОЮ НАДРОЧЕННУЮ ЕГО РТОМ ЗАЛУПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАКИДЫВАЛ В РОТЕШНИК ЕГО СЕСТРЕ И ОТЦУ  -Цитата от Nutsack    Ротешник альхаммера разводили на работу пара пацанов с раёна. Бля как виртуалы СД уже заебали!!!    |   | 

Регистрация: 10.02.2008   |  -Цитата от D@$TIN      прям как я их штапмпует  |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от ТвиМ    прям как я их штапмпует  Да вообще сука охерел он!)  |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   | нужен укол в мозг... остальное не поможет) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от MeF MC    =) это не смешно на самом деле выглядит  |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от AL_Hammer    нужен укол в мозг... остальное не поможет) Эх)Эт точно) |   | 

|   |  |  |       | MISS DEATH 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Constellation Wi      1.Я не виртуал если ты не заметила!Если ты виртуал СД так и скажи!  
2.Судя по твоим ответам во всех темах где-токо есть СД ты варажаешь своё недовольство ко всем,кто хейтерит СД. 
3.Мне СД не нравится чисто как реппер,и эт просто моё мнение. 
4.Можешь думать и говорить здесь что хочешь-мне похер если честно...   Где ты здесь выебоны увидела?Твои тупые шутки всерьёз здесь никто не воспринимает!Видимо Тебе самому надо ещё подрасти и мозгов набраться)  |   | 
 |   |  |  |       | <RZN> 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань   | щас буду бить всех шерстеным носком по заднице!   |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от pifon    щас буду бить всех шерстеным носком по заднице!   Откуда ты такой злой то сёдня пришёл?!  |   | 

|   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от pifon    щас буду бить всех шерстеным носком по заднице!   обоссы его и хлестай тут всех по ебальникам  |   | 
 |   |  |  |       | Inquisitor 

Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E   | *наблюдает из-за угла* *пасет пифона*   |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 01.08.2007   | Мля как я давно тут не появлялся, и хули хоть и не появляйся дальше, одни выебоны и понты     Добавлено через 1 минуту Слушайте слова и вникайте а понты оставьте  |   | 
   Последний раз редактировалось New_Di, 13 февраля 2008 в 02:18.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |