![]() | |
Цитата:
|
О сыны Динозавриков адепты юрского периода! согласен было трудно жить без меня 2ое суток, но вы должны быть сильными, даже когда вам кажется что нямсики покинули ваше сердце, это все неправда они всегда с вами! Просто самый маленький динозаврик заболел я ему возил антибиотики! П.С. Моя миссия еще не выполнена и лишь Эл Хаммер узнает со временем когда мне суждено сменить миссионерскую рясу на меч-микрофон и балахонную кольчугу! |
AL Hammer нормально лабает! Молодец! Понравились треки с разных баттлов. |
Эл тру мужик :horosho: |
гламурный недотепа,мелкий хэйтер(С) СД если честно не очень Эла Хаммера уважаю,но одна тема у него норм есть-"Текилла бум" постоянно в плэйлисте)) |
оу оу оу. всем привет, это Дофф. про что трём? я прост давненько небыл в этой теме:p |
Гриша, вотсап? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопросик к Хаммеру : что говорится в первых словах припева трэка "Попробуй так" там под питчем голос. бля до сих пор не могу понять:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз.. все понятно там |
Цитата:
|
Когда альбомчик выйдет то? |
Ма Панч :seva: |
да как там альбомы от РЗН???? |
мне чет Эл не очень вкатывает... :( |
Цитата:
|
нет :morkovka: |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, можно ли заказать альбом О.Д.И.Н. через интернет? я на джимьюзике его искал, не нашёл. |
Воо,уже заказом интересуется):) Ну что, Алексей, когда пластинки то правда появяться?):) |
а, прошу прощения. я просто запамятовал, что дисков-то вообще нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |