![]() | |
оооотличная новость)) |
Только когда :confused: |
Так давно в этой теме неотписывал :dovolen:так сразу вопрос к лёшке лёх кода уже промо ?:confused:и ты кода уже клип доделаешь я уже заёбся ждать..кстате как в асе будешь мне черкани ,а то я давно тебя уже не где не видел ;)да и просто попиздим ;) |
х3х3х3х3х3х3 |
Один так на дисках и не вышел? |
если бы ещё этот мэн не заёбывал почти в каждом трэке с информацией какой сейчас год и со сводками погоды в Рязани было бы вообще :horosho: :morj: |
true style ;) |
Цитата:
;) |
Эл Хаммер, ты будешь трек сдавать на 14 баттл? |
да в общем-то не только про микстейп...альбом "1" чёто не очень понравился,наверное потому что старый.... вспомнить хотя бы дисс на шока...в любом случае, это лучше чем как у чета его "ээээ" и другие вяканья и галимый гон почти в каждом батловом треке... ...про сводки погоды я немного погорячился, не часто....но "два ноль ноль восемь" или "два два нуля восемь" честно сказать уже надоело слышать....ну ничё, скоро же "два два нуля девять" :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даров народ!! |
пиздабольство на счёт видеоклипа всё ещё продолжается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм ну что хочу спросить,какие планы на 2009год в творчестве конкретно у тебя и у RZNа? Добавлено через 8 часов 41 минуту хотелось бы в альбомах услышать побольше кача без выебонов)))ну как бы сказать чтонить типо текилы-бум) |
Когда уж клип будет?проясни ситуацию людям) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда второй альбом? |
и третий :horosho: |
Цитата:
|
$БаксиК$, Спокойствие, только спокойствие!!!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |