![]() | |
Эл Хамер это нихуя не сказки ... ))))) ровный парень !!!!! уважуха );) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повторюсь AL Hammer очень талантливый тип!его рэп это уровень!приятно слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, когда будет в сети EP с Пифоном?:boyara: Уже нетерпится послушать этот мясницкий стаффчик:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплох:) |
Послушал пару его песен... ну что можно сказать. Делает он в обычных традициях рус рэпа. Думаю, мало чем выделяется из многих других подобных реперов. (слушал только второй раунд 8-офф и ещё что-то, непомню. Если дадите ссылку на какой-нибудь действительно ОТЛИЧНЫЙ трек, то может изменю свое мнение о нем в лучшую сторону) |
Цитата:
если кач то жесть и ахуй и диссок на сд:horosho: |
Хз кто такой |
Цитата:
зажрался слушатель :netuz: помоему харизмы, таланта и правильности в тексте... достаточно для того чтоб просто наслаждаться песнями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Алексея сейчас такой интересный переломный момент в творчестве. Выходит, что новый слушатель не до конца может прочувствовать этого исполнителся. Альбом О.Д.И.Н. делался 5 лет и не для кого не секрет, что трэки там не нового производства, а соответсвенно слабые для данного времени. Микстейп "7 ДНЕЙ" тоже приелся да и старенький уже. Что делать? Альбом "ЛОВИ МОМЕНТ" перенесен, судя по сниппетам - там очень концептуальный и новый посыл...остаётся просто ждать. ЕР с Пифоном вот-вот должен появиться...там тоже такая интересная идея лежит, думаю всем понравится и каждого каснется. Сейчас я бы посоветовал послушать баттловые трэки с индарнб и всё, пока перебить аппетит хватит) |
у седого вообще крутой тейп "ICQ" :seva: |
какой у седого тэйп? просто думаю что качнуть ща качёвое, чтоб соседи Ахуели))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут есть в дискографии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1990122 |
Цитата:
Кстати а нен на торренты есть линка ? А то я не могу с них качать =( Мне заппретили суки :tomato: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |