![]() |
:bomba: Хаммер крут:horosho: |
а альбома так и нет :D |
альбом пишется, получается мясцо :bomba: :D |
заебись так наобещать на апрель, а начать записывать в июне) :horosho: |
ага, особенно когда песни, до выхода альбома, уже выкладываются в интернет без моего ведома.... |
Цитата:
|
Ах суки то :tomato::tomato::tomato: ....нарушили авторские права Лёшкины... :D:D:D |
за нарушителями уже выехали :cool: их ждет смерть через ебалайзер :D |
Цитата:
кстати, дайте что ль этих навыходивших до релиза альбома трэков |
Вот бля, терь еще и виноватым стал :D:D |
ну, пришёл он к кому-то на студию - отчитал. ну, забери ты капы с собой, раз ты звезда такая невъебенных масштабов, чтоб такой гадкий человек, как обладатель студии, не слил в инэт всё |
Я не думаю, что именно так они попали в нэт...;) |
ну, или давал он своим друзяшкам приценить, чего тоже делать не стоит больше никаких нелегальных просачиваний песен я не могу представить даже |
Цитата:
прально тебе говорят, что только ты сам виноват в этом чтоб выложить трек в инет - надо его достать, а чтоб трек достать - его как минимум нужно выудить у исполнителя а если исполнитель точно не хочет чтоб трек был слит - то он и не будет слит!!! а ведь хорошего парня забанили из за тебя стукача:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
тогда всё это меня наталкивает на мысль, что ты долбоёб :morj: ну, как можно проебать трэки со своей же студии у тебя же их по ночам не крадут, пока ты спишь) тоже хуйню какую-то спизднул и наебал всех с альбомом. прескорбно всё это :bad: |
пиздец ты лёша ваще, чё ты несёшь то дело то твоё когда выложить , да , но ты сам проебал трек и поздно пить боржоми, ёба Цитата:
|
Войну в Ираке тоже Алексей развязал :D :D :D :zooninja: |
Цитата:
не ожидал |
троль детектэд :black: |
Шляпа...:boyara: |
День рождения: 29 апреля 1984 г. :| признайся, с датой рождения наёбываешь всех? наверняка 29 апреля 1994 г. ну, ежели нет, то удосужься объяснить, к чему ты пытаешь сравнить проёбку трэка, в которой виноват только хамер, и ожесточённые военные действия в ираке, в которых виноват далеко не один человек? проведи аналогию мне, раз я троль. дай шанс исправиться :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
своя студия - пишется дома - никому, кроме вас (коллег по творчеству) ничего не даёт заранее, уверен значит кто-то из вас прокололся :D |
А где ты видишь, что он спорит с тем, что он виноват от части в этой ситуации?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |