![]() |
Цитата:
ты меня старше :black: домысли дальше :) |
Цитата:
не хуй было до релиза ваще кому-то давать его приценить там, даже тем кто был на фите:o (он же ебать звИзда , знчт должен понимать это) аваще глупо быть ссаным стукачём:boyara: но я отсидел, мне похуй по большому счёту:) не обидно нихуя , я не исправлюсь и не каюсь , авот алёша стукач ивот интересно, стало ли хаммеру легче от этого ? трек то один хуй уже ушёл гулять по сети , ололо:morkovka: |
Ух, какие тут дискуссии! Согласен с Джессом и Фонтом, парни отчасти правы:) А вообще EP с Пифоном уже не сильно жду, сольник получше будет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Локи Доги была такая же катавасия, некоторые даже ныли, что альбома не будет. А тут такая неожиданность, в воскресенье на официальном сайте, ммм:dovolen: |
Цитата:
а тут записывать только начали) |
Цитата:
А вот тут и вправду некрасивая ситуация:( |
мне лично уже похуй на этот "всемиожидаемый" альбом :D я вообще перестал слушать хамера. что цепляло - заебло, а что не цепляло - так и не цепляет) |
Хаммерок в поряде тип. Трек с ист сэмом, принцем и хайдом качает, строго :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
и трек так или иначе пошел бы гулять по инету, потому что свои альбомы я выкладываю бесплатно... только одно но, релиза еще не было:o и хватит пиздеть налево и направо что тебя обидели... думай головой прежде чем выкладывать что-то НЕ СВОЕ... |
С одной стороны прав Хаммер,а с другой каким хуем можно было проебать трэк записанный на своей личной студии?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня услышал песню "МЫ" с Мр.Хайдом , Черным Принцем и Итсам - очень круто , очень ;) |
Цитата:
Цитата:
надо тебе ещё в школе попариться) чтоб в тебя морали вложили, хотя бы насильно, салоед проклятый |
Да заебали вы сопли уже лить тут свои....один хуй рано или поздно он бы выложил см весь этот щит :o ну и чмо какое то слило - ну и хули ? Ну по пидорси остпл и чо терь ? Нахуй такихуебков |
нехрена тут дебаты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая еще темка образовалась - http://www.youtube.com/watch?v=wtkdMGoHwvg |
Поймал момент :horosho: |
Пиф в тачке зажигает :D а студия то нехеровенькая такая... |
Лови Момент Рек :bomba: :dovolen: |
ЕЕЕ!!!...лови момент! |