![]() |
чет чуство паршивое, что альбом не скоро выйдет. помню еще подпись хамера эл хамер один лп 2007, щас уже 2008, как бы году в 2010 на 4 дисках не вышел :\ |
:(И не говори:( |
Вложений: 1 Цитата:
AL Hammer "7 Д.Н.Е.Й" mixtape 2008 (запись 3.01.2008-10.01.2008) 1. AL Hammer - Intro (Fler instrumental) 2. AL Hammer - 7 дней (Bushido instrumental) 3. AL Hammer - Про Nas (Jay-Z instrumental) 4. AL Hammer - Ща я рулю feat. Pifon (RZN Coast) (Wu Tang instrumental) 5. AL Hammer - freestyle 1.01.2008 feat. GreM (Русские MC'z) 6. AL Hammer - Просто иди на хуй (Cassidy instrumental) 7. AL Hammer - Рязань Coast feat. RZN Coast (Azad instrumental) 8. AL Hammer - Ведь я крутой feat. _____ (Eminem instrumental)*** 9. AL Hammer - ЗЛО (remix) feat. Rena, R_Chie, MAD-A, AMC (AL Hammer instrumental) 10. AL Hammer - Больше ничего не изменится (Sir Samuel instrumental) 11. BONUS - AL Hammer feat. Maestro A-Sid - Текила-бум (с альбома AL Hammer ''О.Д.И.Н.'' 2002-2008 LP) 12. BONUS - Русские MC'z - Хип Хап :p:pахуенные треки |
есть классные треки))) |
Так народ знаю что не популярная тема, но мой пытливий разум жаждит ответов, что там за совместник Хамера и сд??? И из-за чего всё началось??? а то Марко мне мало что обьяснил:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что такое??:D |
Пиздец бывают же внатуре идиоты альбом и микстейп совсем одинаково:D |
:morj::morj::morj: |
Смешно.Эл че с альбомом сколько можно тянуть то?:D |
Цитата:
|
Ну тоже верно;) |
Дааа.За 5 лет можно такой продукт приготовить что огого!) Будет бомба 100%):bomba::horosho:Атомная):D:horosho: |
Да ты прав и то пять лет если в этом году выйдет альбом а то может и все 20лет будем ждать:D |
И не говори))):D |
шутники :) |
AL_Hammer охуеннен:horosho: |
Цитата:
|
мне Хаммер неочень нравитсауу! пару норм трекофф есть :rolleyes:ну а остольное не по моему вкусу!!! |
Цитата:
|
Скиньте фоток автора. |
Цитата:
|
Эл! када в Липецк приедешь? хотим шоб тут выступил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо фишканул девушкам можно:D |
Цитата:
|
тик так тик тик типа так |
AL Hammer "ОДИН" 2002-2007 LP залью в интернет и ебал я в рот все ваши выебоны о продажах Заливай тогда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ал хамер офигенный микстейп выпустил! |
Цитата:
|
Альбом будет круче полюбому:D |
Надеемся на это:D |
Точно;) |
да как бы скоро было осенью 2007, щас уже февраль скоро, а ни кавера, ни даты релиза, ни сэмплера, ни треклиста не было еще (вроде). AL_Hammer писал что есть уже отобранные 25 треков. по моему для альбома достачно. скоко народ можгно мучить уже) |
А кого мучает то?? :p |
Цитата:
|
Да, быстрее бы альбом! он будет пиздат! |
Он будет бомбовый с мясом от Эл Хаммера;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиф-Паф даров мен.. |
привет:) |
Блин охуенный микстейп новый.. особенно "Больше ничего не изменится" :) Добавлено через 4 минуты Эл Хаммер, ты вроде в "Ма Панч" респектовал Стиму а щас "Мы то во что ты верил все эти годы - ГОН", разьясни плиз.. |
Эл Хаммер, ты вроде в "Ма Панч" респектовал Стиму а щас "Мы то во что ты верил все эти годы - ГОН", разьясни плиз.. Иожно я, Стим - это оборотень с большим периодом перевоплощения, сначало вроде обычный такой чел, а как иная кровь по венам побежала, так сразу серебро и полетело в него. Это уже другой мир чуви |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |