![]() |
Эльфы))) |
А дайте пожалуста трек с 3его раунда Хамера =) |
В дэмо музыке есть |
Цитата:
|
Цитата:
Это форум,и я имею право высказывать свою гражданскую позицию в отношении любого реперка,вот я и сказал что Эл делает хороший реп,но стиль его одежды гамадрильский)И все..какие вопросы какие обиды) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто когда твои фотки увидел в теме какой то,решил что стиль твоей одежды гамадрильский..совсем нереперский даже,во ти все,это не имеет отношения к репу твоему,ходи хоть голый,мне похуЮ,я просто мысль высказал!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотри сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
фуу пидарасы:o:o:o:o:o:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):)...ноу комент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да к тому же у всех на виду целуетесь омг:|:guinda::tomato::krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ай маладэцц:kiss: |
Цитата:
ещё бы тебя на всех хватает даже на мальчиков уурурру:kiss::kiss: |
Цитата:
это тебя на девочек хватает)))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ппц Все парни такие наивные! ;)Потом я тебе всё по секрету расскажу |
А Ну на Эла не пиздеть нах! =) |
это ты кому? >: |
:) |
Цитата:
|
опять тупарь тут устроили :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет хаммер! я тут как раз на репите диссы вити на тебя гоняю! может слышал? как тебе они, качает не так ли?! Если не слышал могу тебе дать ссылки! Я ПИЗДА ваще убойная вещь! сд хоть и еблан, но этот дисс он грамотно сделал! Убирает тебя :D:D:D мир! |
Цитата:
|
прикольно у вас тут :) |
AL HAMMER запиши со мной фичер :D Добавлено через 1 минуту AL я тут пытался с дизайнером твоего сайта связаться...но нихуя...че делать? |
Цитата:
то что твой уровень интелекта на нуле или то что ты тоже пиздюк как и отальные фанат Вити =) ну или просто повыёбываться хотя выёбываться не чем пипись отрости ну или сиськи,а потом пизди когда тебя Витя трахнет xDD кстати у тебя ник тупой и баналиьный на другой мозгов не хватило? xDD Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Весело тут у вас. |
:ma3im::horosho: Цитата:
нука плати за цирк:tomato::tomato:а то побьём и телефон заберём:king:как реальные пацаны отпиздим заберём телефон и купим кг семечег и пиво жигулёвское xDDD:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эл а есть что новое? ма панч и 7 дней подзаебали)) |
Цитата:
|
когда чет новое выйдет? |
:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВЕРНУЛАСЬ,ГАДЫ!!!!! |
http://dump.ru/files/o/o538741799/ парни зацените мой трэчело!плс!отпишитесь!если не сложно! |
Алибасов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |