Constellation Wi | 8 февраля 2008 19:06 | Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1063426558)
ты чмошница малолетняя...и твоя прихлебательница такая же пизда....
под Дабла косишь как шлюха...повтор ебаный....его выражениями пиздишь...думаешь это тебя с пиздатой стороны показывает...2 маленькие московские мондавошки с марьино лижут жопы рязанской братве...продолжайте в том же духе обоссаные пиздульки...ебал вас всех...идите на хуй...ciao cacao соски....;) | :morj::morj::morj:комплексы? нервы? в чём дело!?! ты что так психуешь =D
:miha::inlove:Дабл ви умный и образованый, а я нихуя не такая и словарный запас в отличи от него у меня скромный... он так разговаривает, что уши в трубочку сворачивает, и вообще причём тут он или ты больше ни за что зацепить не можешь? =Dа тебя мне тебя искрене жаль БуГаГа:D:D гыы
:morj::morj:нехуй РЗН трогать:tomato::tomato:они тут не причём Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от MadFrag
(Сообщение 1063432760)
ахуел Марьянку трогать? ебло завали! он же всетаки девушка, мудило ты редкостное!
просто иди нахуй дрозд! (с) Добавлено через 2 минуты
я хуею какой те низкий бал поставили... это пиздец! | :confused::confused:ТЫ хто? а мы знакомы?А? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от pifon
(Сообщение 1063432801)
:D:D:D не выдержал, извиняюсь | Я кстати тоже заметила и охуела шо за нах а? =D Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1063433653)
тебя спросить забыл....пизду дает полизать лижи...не дает дрочи....хотя она тебе даже возле жопы понюхать не даст...у тебя ж хуй маленький....ты ваще балван ебаный ..вафля ты засохшая....пока ты блядь навозная тут эти пару строчек писал...все уже ровно...так что тоже ровно сиди кверху жопой своей отъебаной и смазки тюбики заливай приглашай потсанов на пару палок гей ты плешивый....:tomato: | О_о, откуда стока злости? те чё в рот не дают? кстати, парень недотрах и нервы это плохо Если у тебя хуй маленький и тебе не дают даже зад понюхать это не значит что у всех так. Мне канешь жаль тебя, и я соболезную очень, но всё же всему есть предел советую тебе как в фильме "американский пирог" выебать носок ну или ПИРОГ в крайнем случае. Вдруг поможет, хотя сомневаюсь, но ты не расстраивайся, бывает и хуже, хотя хуже некуда мне очень жаль и думаю, всем находящимся людям в этой теме тоже тебя жаль. |