Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   AL Hammer (Русские MC'z, RZN Coast) - Обсуждение Исполнителя часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-russkie-mcz-rzn-coast-obsuzhdenie-ispolnitelya-123299/)

WahoO 8 февраля 2008 01:06

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063426558)
ты чмошница малолетняя...и твоя прихлебательница такая же пизда....
под Дабла косишь как шлюха...повтор ебаный....его выражениями пиздишь...думаешь это тебя с пиздатой стороны показывает...2 маленькие московские мондавошки с марьино лижут жопы рязанской братве...продолжайте в том же духе обоссаные пиздульки...ебал вас всех...идите на хуй...ciao cacao соски....;)

ахуел Марьянку трогать? ебло завали! он же всетаки девушка, мудило ты редкостное!
просто иди нахуй дрозд! (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Sed-oyMC (Сообщение 1063432370)
ну всё он подписался)))

я хуею какой те низкий бал поставили... это пиздец!

pifon 8 февраля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1063432760)
ахуел Марьянку трогать? ебло завали! он же всетаки девушка, мудило ты редкостное!

Добавлено через 2 минуты

:D:D:D не выдержал, извиняюсь

GreM 8 февраля 2008 01:39

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1063432730)
у него есть шанс избавиться от грехов...помолиться пастору Грэму.....:o

:saint:

Sed-oy 8 февраля 2008 07:20

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

ну вот такие они все пидарасы)))

Dастин 8 февраля 2008 08:38

Цитата:

Цитата от GreM (Сообщение 1063432884)
:saint:

Ну чё ты ему грехи отпустишь таки?)

MaDneZZ 8 февраля 2008 09:50

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

тебя спросить забыл....пизду дает полизать лижи...не дает дрочи....хотя она тебе даже возле жопы понюхать не даст...у тебя ж хуй маленький....ты ваще балван ебаный ..вафля ты засохшая....пока ты блядь навозная тут эти пару строчек писал...все уже ровно...так что тоже ровно сиди кверху жопой своей отъебаной и смазки тюбики заливай приглашай потсанов на пару палок гей ты плешивый....:tomato:

WahoO 8 февраля 2008 10:06

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063433653)
тебя спросить забыл....пизду дает полизать лижи...не дает дрочи....хотя она тебе даже возле жопы понюхать не даст...у тебя ж хуй маленький....ты ваще балван ебаный ..вафля ты засохшая....пока ты блядь навозная тут эти пару строчек писал...все уже ровно...так что тоже ровно сиди кверху жопой своей отъебаной и смазки тюбики заливай приглашай потсанов на пару палок гей ты плешивый....:tomato:

это ты злой такой от недотраха? чето в твоих словах пидорасиной попахивает... опущеный чтоли? пездуй отсуда петушара! твое место у параши!

MaDneZZ 8 февраля 2008 10:08

ты там постоянный хозяин...у параши...им и оставайся шлюха и блядь)

WahoO 8 февраля 2008 10:09

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063433715)
ты там постоянный хозяин...у параши...им и оставайся шлюха и блядь)

иди вон в теме про тимати пиздаболь, долбаеб ослов ебавший! ога? уёбан нахуй, :tomato:

MaDneZZ 8 февраля 2008 10:45

выеби себя...хуяшка конченая...шлямпус потный)

Sed-oy 8 февраля 2008 12:55

опять флудильня))

Dастин 8 февраля 2008 14:40

Вот так вот)))

Sed-oy 8 февраля 2008 16:08

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1063434955)
Вот так вот)))

да пиздец тут у вас)))))):D

Dастин 8 февраля 2008 16:14

Да так всегда в принципе))):D

Constellation Wi 8 февраля 2008 19:06

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063426558)
ты чмошница малолетняя...и твоя прихлебательница такая же пизда....
под Дабла косишь как шлюха...повтор ебаный....его выражениями пиздишь...думаешь это тебя с пиздатой стороны показывает...2 маленькие московские мондавошки с марьино лижут жопы рязанской братве...продолжайте в том же духе обоссаные пиздульки...ебал вас всех...идите на хуй...ciao cacao соски....;)

:morj::morj::morj:комплексы? нервы? в чём дело!?! ты что так психуешь =D
:miha::inlove:Дабл ви умный и образованый, а я нихуя не такая и словарный запас в отличи от него у меня скромный... он так разговаривает, что уши в трубочку сворачивает, и вообще причём тут он или ты больше ни за что зацепить не можешь? =Dа тебя мне тебя искрене жаль БуГаГа:D:D гыы
:morj::morj:нехуй РЗН трогать:tomato::tomato:они тут не причём

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

:confused::confused:ТЫ хто? а мы знакомы?А?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1063432801)
:D:D:D не выдержал, извиняюсь

Я кстати тоже заметила и охуела шо за нах а? =D

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063433653)

О_о, откуда стока злости? те чё в рот не дают? кстати, парень недотрах и нервы это плохо Если у тебя хуй маленький и тебе не дают даже зад понюхать это не значит что у всех так. Мне канешь жаль тебя, и я соболезную очень, но всё же всему есть предел советую тебе как в фильме "американский пирог" выебать носок ну или ПИРОГ в крайнем случае. Вдруг поможет, хотя сомневаюсь, но ты не расстраивайся, бывает и хуже, хотя хуже некуда мне очень жаль и думаю, всем находящимся людям в этой теме тоже тебя жаль.

Серебрянная роса 8 февраля 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Constellation Wi (Сообщение 1063436497)
:morj::morj::morj:комплексы? нервы? в чём дело!?! ты что так психуешь =D
:miha::inlove:Дабл ви умный и образованый, а я нихуя не такая и словарный запас в отличи от него у меня скромный... он так разговаривает, что уши в трубочку сворачивает, и вообще причём тут он или ты больше ни за что зацепить не можешь? =Dа тебя мне тебя искрене жаль БуГаГа:D:D гыы
:morj::morj:нехуй РЗН трогать:tomato::tomato:они тут не причём

Добавлено через 5 минут

:confused::confused:ТЫ хто? а мы знакомы?А?

Добавлено через 7 минут

Я кстати тоже заметила и охуела шо за нах а? =D

Добавлено через 16 минут

О_о, откуда стока злости? те чё в рот не дают? кстати, парень недотрах и нервы это плохо Если у тебя хуй маленький и тебе не дают даже зад понюхать это не значит что у всех так. Мне канешь жаль тебя, и я соболезную очень, но всё же всему есть предел советую тебе как в фильме "американский пирог" выебать носок ну или ПИРОГ в крайнем случае. Вдруг поможет, хотя сомневаюсь, но ты не расстраивайся, бывает и хуже, хотя хуже некуда мне очень жаль и думаю, всем находящимся людям в этой теме тоже тебя жаль.

:morj::morj::morj::kiss:поржала прочитав тут все...хахаах)))ппц зай

Стоматолог 9 февраля 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Sed-oyMC (Сообщение 1063431980)
возможно))) Там где он живёт у меня есть ЗНАКОМЫЕ)

твои возможности и там безграничны?там,где он живёт просто знакомым быть маловато..

Sed-oy 9 февраля 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063442696)
твои возможности и там безграничны?там,где он живёт просто знакомым быть маловато..

мои возможности безграничны абсолютно! Пифон может подтвердить он тем летом очень хорошо убеждался каждый день, в моих возможностях! Я Знаю откуда он там всё повязано уменя уже!!!

Стоматолог 9 февраля 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Sed-oyMC (Сообщение 1063442969)
мои возможности безграничны абсолютно! Пифон может подтвердить он тем летом очень хорошо убеждался каждый день, в моих возможностях! Я Знаю откуда он там всё повязано уменя уже!!!

можнт-может..но не ТАМ..

Dастин 9 февраля 2008 22:01

Цитата:

Везде уже всех повязал))):morj:

pifon 9 февраля 2008 22:05

Цитата:

да да да, этот падонак всё сука через знакомых решает :rolleyes:

Sed-oy 9 февраля 2008 22:28

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1063443314)

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063443029)
можнт-может..но не ТАМ..

Стоматогол и ТАМ тоже!!!

Dастин 9 февраля 2008 22:29

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1063443314)

Связи,связи,связи):)

AL Hammer 10 февраля 2008 00:02

трутень ептаа:)

Nutsack 10 февраля 2008 00:17

Ротешник альхаммера разводили на работу пара пацанов с раёна.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.