Серебрянная роса | 13 февраля 2008 08:44 | Цитата:
Цитата от D@$TIN
(Сообщение 1063464356)
1.Я не виртуал если ты не заметила!Если ты виртуал СД так и скажи!;)
2.Судя по твоим ответам во всех темах где-токо есть СД ты варажаешь своё недовольство ко всем,кто хейтерит СД.
3.Мне СД не нравится чисто как реппер,и эт просто моё мнение.
4.Можешь думать и говорить здесь что хочешь-мне похер если честно...:o
Где ты здесь выебоны увидела?Твои тупые шутки всерьёз здесь никто не воспринимает!Видимо Тебе самому надо ещё подрасти и мозгов набраться);) | ублюдок-неотвечай за всех,это раз,а два я не мужиг!!!мозги у мя есть и побольше,чем у тя...и непереговаривайся со мной,ща орать буду!:netuz::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от New_Di
(Сообщение 1063465322)
Мля как я давно тут не появлялся, и хули хоть и не появляйся дальше, одни выебоны и понты:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту Слушайте слова и вникайте а понты оставьте:) | иди на хуй:netuz::tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от pifon
(Сообщение 1063465512)
на бля, получи обосанным носком по ебальничку! :chet:
какие понты? тут спор о достижениях в жизни идёт! | :D:D:horosho::morj:ппц...я ржу...ааааааааааа:horosho::morj::guinda: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Constellation Wi
(Сообщение 1063464733)
:horosho::netuz::D:D:D
ты в жизни нихуя не добился а что то тут выебонишь иди похай поле:netuz::horosho: | :dovolen::kiss::kiss:ага.пусть хоть свою телегу заправит навозом или мачой.может поедет:guinda::p;) |