![]() |
Цитата:
чисто дружеский совет |
Цитата:
|
Цитата:
так же как и стимарол от диссов будешь отбиваться |
Цитата:
мне вообше похуй на диссы)) мне не 15 лет чтобы воспринимать бред этот всерьез:) |
Полюбому ахуенный эмси, во всех значениях! Жду альбом! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm блять ета ебаная ссылка хуй знает как её убрать А ALL HAMMER ебашит словами так же как битой в ебальник.... Я канешн личн не знаком но мне кажеться Элл в жизни такой ман глумной:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
в теме отписывался,что ответ будет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший МС...жду альбом..очень интересно услышать.. |
|
Цитата:
Цитата:
и кстати,не по теме,есть просьба, у тебя есть песня "весенний призыв" с ком.баттла вроди, ты ,чет, и псих по-моему,если есть возможность залей сюда,просто распроебал я всюнормальную музыку где-то:o |
Цитата:
|
AL Hammer охуенен!особенно его треки с Четом нравятся! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) ^^^^^^^^ (02:12 AM) : я тут в москве всем по блютуз твой музон пепекидываю.я живу в самом пафосном районе в центре.тут золотая молодеж.я им говорю что ты мегачел ваще что оч афигенный друг! а они реально ставят твои трэки на звонок! я охуела. AL Hammer (02:13 AM) : :-) AL Hammer (02:13 AM) : давай я тебе хоть нормальных треков то запишу(( ^^^^^^^^^ (02:13 AM) : ;-) я ж говорю что ты супер ^^^^^^^^^ (02:13 AM) : давай!!давно прошу! AL Hammer (02:14 AM) : ну вот ты ни хера не призжаешь... ^^^^^^^^^ (02:14 AM) : тя вся москва вся золотая молодеж уже знает тут на районе :king: |
Цитата:
|
хихихихихи |
Эл клевый Чел и форум пиздатый)) так что регтесь и общаитесь)))кстати скоро вроде альбом у Эла так что будем качаться под его темы скоро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |