![]() |
Когда альбом то?:boyara: |
кризистворчествакризистворчествакризискризистворче ства :) |
пизд?атый мс !!! только релизов не густо ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ты сам сочинял? :| |
Цитата:
|
Макс, земляк здарова)) |
привет, мы динозаврики оккупировали аккаунт Максима:) но передадим твое сообщение, юный принц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/22/1132694db1ca88d7c1a.jpg |
ее бодрые ребята ) |
15.05.2011 сборник "ЛОВИ МОМЕНТ REC vol.2" \ AL Hammer Pro Студия ЛОВИ МОМЕНТ REC один раз в пол года отбирает 10 лучших треков своих клиентов и представляют их общественности. В этом сборнике представлены эмси и группы из Рязани и Краснодара. Так же бонусом идет сэмплер альбома одного из наших клиентов - L (Птицы Гетто). трек лист - 1. L (Птицы Гетто) - Заряжайся при уч. AL Hammer, Напас, Raul 2. MaryJane - Среди городских зданий 3. Easy Choice - Игры рифмоплётов 4. ЭйДи Глюк - За мной! 5. Напас при уч. Bandit - Pouvoir des mots 6. I.L. - Скрип 7. Ally Kristaly при уч. MC Sandro - По весне 8. Joe - Жизнь 9. Dex - И куда мне деться 10. Хасан - Иди со мной bonus - L (Птицы Гетто) - Сэмплер альбома Лучшее завтра 2011 (студия Лови момент rec.) скачать и обсудить тут - https://www.hip-hop.ru/forum/15-05-2011-sbornik-lovi-mome...ol-372386/ |
Цитата:
молодец сам инвалид и таких же как ты порадовал наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом даст тебе уроки известности - опасайся... |
Цитата:
ахуеть как смешно и оригинально:horosho::horosho::horosho: ты думал минут 20 и еще 20 перепроверял своё сообщение, бля молодчик:horosho: полюбому школу на одни пятёрки закончишь.:muse: |
С 1 четверкой заканчиваю :o А ты, по всей видимости, так и не закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ал Хаммер вроде читает охуенчик но чего то ему не хватает,не вставляет.:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |