![]() |
Цитата:
|
Horowii trek......jalko jenskogo vakala nety... |
класс...душевный трек, нравятся такие в твоем исполнении:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
или в другом... тогда их было до хуя в Рязани... я не помню уже точно в каком...но суть остается прежней |
кстати нормальный трек такой |
:meat:Аль куль!!! норм тречо хотя кнечно прогресс на глаза))))........................рулз..рулз..рулз: seva: |
не скажу что вообще о.уеть, но понравилось)) |
Йобтттттоооо 7.5 мб )))) Эл шо ты там написал то )))) у тя в 2002 круче чем у мя качество в 2008 ))) Сцук :D Ну хз мне понраву МА ПАНЧ СЫНОК ))) Но эт тож норМ!!! |
Заебисс,на уровне уже тогда был:horosho:не поверил что душевный трэк прослушаю,подумал,что вдруг как про морскую свинку будет:(...аа нее и впрям душевный трэкан |
приятно слышать лирику от Элла |
ну, в разные периоды жизни разные взгляды... на, собственно, жизнь:) |
пиздато лёш))темблее для 2002года))респект тебе кстате звонили тебе?зайди в асю))кое чё спросить хочу));) |
Трек реально заебись мне понравился Эл молочина |
Цитата:
Цитата:
|
Душевный треканчег, молодец Лёх, не все начинали с серьёзных песен! |
а мне кажеться что это не один из первых треков.... незнаю по чему, уровень не новичка!!! Вообщем молоток! |
Неплохо) но всеравно давай новый альбом выпускай) |
Офигенный трек:) |
Очень хорошо :horosho: |
хорошо для 1го трега |
Цитата:
|
Заебком трек! Не знал, что ты так давно начинал.. |
Цитата:
Кст прикольно было если бы многие довольно популярные МС в рап культуре и конешно же на ххр портале скинули свои первые трэки...я бы не отсказался послушать... |
ибааать.... по ходу, на Эла ностальгия нашла))):D |
Минус вообще отличный!Лирика тоже понравилась,но сведение хуеватое! Ал когда альбом выйдет?Ждать надоело |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |