![]() |
круто,понравилось:horosho:планирую скоро посетить лови момент rec.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Лёх, загляни вконтакт в личку, у меня там вопросик один назрел к тебе, который думаю должен тебя заинтересовать как то ... а то я смотрю ты последнее время с аккунта жены сидишь ) |
Цитата:
твоего сообщения я че то не вижу в личке |
Цитата:
|
уже совсем скоро новое видео)) |
Хорошо так) |
пиздато,понравилось :) |
неплохо |
галимый смоки мо. херово это |
Цитата:
|
ништяк, трек понравился |
хуительно :horosho: |
не нравится хаммер :| трек, видео крутые реально :horosho: |
крутой клип. качество:horosho: жаль короткий |
отлично:horosho: |
ал хамера никогда не слушал, но продакшен и трэк крутые :horosho: |
:horosho:;) |
Вообще из всех треков твоих - тока Коламбия-Пикчерз запомнился. И с Хайдом недавно вот - на сборнике норм вышел. Но теперь походу буду ждать альбом =) Данный мини-клип пересмотрел раз 20:horosho: |
Цитата:
|
а весь клип будет??? |
Песня хорошая, монтаж и качество видео тоже на уровне, но честно поднадоели такие клипы, где "там почитал, там руками помахал, ёу у меня клип, я охуенный"... такие клипы можно хоть каждый день снимать :ugw: Нужен сюжет или хотя бы что то оригинальное для съемок, а не так... в общем один раз посмотрел клип и больше не хочу, песню отдельно лучше послушаю ;) |
Цитата:
:) |
так круто и так мало:horosho: |
Цитата:
|
Алексей , вы дико по щигловски (если так можно выразиться) выглядите... а по клипу , ну хули , делать батл-клипы это походу модно вконтакте , до вас тоже докатилась сия мода... В общем как могу выражаю дисреспект:bad: |
Трэк и клипак - на отлично!!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
промо-видео и бэтл-клип - две разные вещи; какая мода на одежду и какая мода на что-то там еще меня абсолютно не ёбет, так же как и чужие стереотипы...:o а, да)) и выражают no respect) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Лёха...как всегда крут...ништяг зачитано, клипец что надо... жду альбома... А кто это за большой ДЯДЬКА в конце рядом с табою? |
Всегда удивляюсь, услышав из уст довольно известных рэперов "стать"-"писать".Просто не понимаю этого вообще.Но биток пиздатый конечно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто :horosho: |
буду ждать этот продукт:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кал:saint: |
Цитата:
|
где |
начитал круто,видеоряд банален до ужаса..рад услышать что-то новенькое от тебя |
песня заебательская:horosho: прям таки охуенно нарифмовал:horosho: |
хороший клип, трек отличный, но мало! |
Цитата:
|
ебать,сколько лет ты уже в рэпе и попрежднему делаешь шлак...как это так ман? :| |
Цитата:
сколько лет в рэпе - и не повернут на стереотипах... и, пожалуй - "просто иди на хуй" (с) |
круто,когда будет нечто подобное?:D:king: |
Видео и так сказать "репрезент-промо" охуительно) Надеюсь альбом будет на CD? |
на отлично Хамер) жму лапу |
ну так, шляпа банальная =\ |
говницо:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |