КаждомуСвоё
19 марта 2009, 18:29
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer
наколку на жопе набей еще  тебе часто друзья напоминать будут 
купи мозги рязанский задрот.
друзья ? это вообще к чему написал , даун ?! | | | | Абсолютный дебил
19 марта 2009, 18:33
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk купи мозги рязанский задрот.
друзья ? это вообще к чему написал , даун ?! Логику Хуйнямера понять сложно  | | | | КаждомуСвоё
19 марта 2009, 18:38
| | |
#803 (ПС)
| | | | | Абсолютный дебил
19 марта 2009, 18:40
| | |
#804 (ПС)
| А на какие вопросы ты хочешь чтобы он ответил? ))) | | | | КаждомуСвоё
19 марта 2009, 18:42
| | |
#805 (ПС)
| бля долго вспоминать ...полистай странички этой темы увидишь ...тут я много постов оставил ... | | | | Абсолютный дебил
19 марта 2009, 18:47
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk бля долго вспоминать ...полистай странички этой темы увидишь ...тут я много постов оставил ... почитал первые пять страниц
убедился в очередной раз, что Хуйнямер -  | | | | в Бане
19 марта 2009, 18:50
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от LiL..SaN FadeТы чё пидрила ? я не сказал что лично ты говорил это ! 
Я вот чё вам скажу будут проблемы еси чё приежайти а так нехуй словаи разбрасываться  Ты дебил, честно... Ты написал, цитирую "как вы говорите в колхоз"!
Понимаешь ты писал мне и написал ВЫ!
То есть либо Я и Шарль, либо ты ко мне на ВЫ, либо ты долбаеб раз обращался ко мне, но имел ввиду не меня.
Кстати я вот подумал, сидите тут дальше и усирайтесь, а я пойду фильмы посмотрю... | | | | Читаем просто рэп!
19 марта 2009, 19:00
| | |
#808 (ПС)
| Fade Приежай ответь за свой базар хули ты словами разбрасываешься | | | | Абсолютный дебил
19 марта 2009, 19:05
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от LiL..SaN Fade Приежай ответь за свой базар хули ты словами разбрасываешься Маленькое ссаньё, хватит звать всех в свой колхоз. Если тебя что то неустраивает то я могу встретить тебя в Москве. Там разберемся.
Хуйнямер уже дал заднюю, хотя "бывает в Москве каждую неделю". Теперь ты на очереди?
Советую впредь не грубить людям на форуме, твои "разговоры по понятиям" действуют только на твоих знакомых из соседнего села. | | | | в Бане
19 марта 2009, 19:17
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от LiL..SaN Fade Приежай ответь за свой базар хули ты словами разбрасываешься Я словами разбрасываюсь?  Ты перечитай, что ты писал тут и какими словами, а потом открывай рот уже по поводу базара...
И я кстати к пидорам на стрелки не хожу 
Ты тут уже меня не первый раз зовешь, значит это нужно тебе, логично? Дак вот приезжай сам раз смелый такой  | | | | Читаем просто рэп!
19 марта 2009, 19:19
| | |
#811 (ПС)
| Шарль Перо Саньё это ты причём ебанутое! в москву мне долековато так что заткни ебло чушка.........Я тебе и твоей подружке говорю если вы можете выёбываться на форуме то вы вреале некто и звать вас не как!!! жуйти  с 
И совет вам мой сьебитесь с форума куда подальше  | | | | в Бане
19 марта 2009, 19:20
| | |
#812 (ПС)
| Цитирую как ты ими разбрасываешься: - Хуесос ты когда перестанишь флудить - может быть Соснёшь БолТ? Лошпед тупой, за собой научись следить, а потом рот открывай. | | | | Читаем просто рэп!
19 марта 2009, 19:22
| | |
#813 (ПС)
| Fade Идити нахуй со своей подружкой ! - Лошпед тупой, за собой научись следить, а потом рот открывай. По поводу Лошпеда это ты к своему Батьку обратись  | | | | Абсолютный дебил
19 марта 2009, 19:25
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от LiL..SaN Шарль Перо Саньё это ты причём ебанутое! в москву мне долековато так что заткни ебло чушка.........Я тебе и твоей подружке говорю если вы можете выёбываться на форуме то вы вреале некто и звать вас не как!!! жуйти  с 
И совет вам мой сьебитесь с форума куда подальше  Нет слов. Одни эмоции  | | | | новый пользователь
19 марта 2009, 20:58
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Fade Дорогая, ты опять пропизделась... Ты за словами не следишь вообще, покажи ка мне где я писал про колхоз хоть слово? Не покажешь если, то ты пиздабол...
И кстати я сам живу в маленьком городе и большинство тут правда спивается если нету перспективы  я тож живу в маленьком городе и мало кого спиваеться и чё? Добавлено через 2 минуты -Цитата от booч Хам, все мазикейшн  Снип неплох, но пора продвигаться  Работа с Хайдом порадовала..  Седой в теме?
Че за задроты с самого начала темы? Витины клоны? А может весь Андервот уже сидит тебя тут поджидает?  )
П.с. На форуме уже редко бываю, но все больше он стал походить на стадо идиотов.. Эй, бездари сосущие, не нравится че, в глаза, суки говорите, а не пишите на форуме.. Без пяти минут регистрация на форуме, а уже все блять треки прослушать успели и выводы сделать.. Ахуеть вы вундеры..  Кого наебать хотите? Себя разве что..  Пишите еще, поржать хоть с вас.. Добавлено через 7 минут
Нихера ты загнул)))))     Путин колхозник значит?  ) Рэп не читает, не фанатеет вроде     ага ещё какой,Шарль Перо ешь и не пизди   Добавлено через 6 минут -Цитата от Шарль Перо Маленькое ссаньё, хватит звать всех в свой колхоз. Если тебя что то неустраивает то я могу встретить тебя в Москве. Там разберемся.
Хуйнямер уже дал заднюю, хотя "бывает в Москве каждую неделю". Теперь ты на очереди?
Советую впредь не грубить людям на форуме, твои "разговоры по понятиям" действуют только на твоих знакомых из соседнего села. блять ты страный какойто если ты хочешь чё то предьявить пряжай сам а не зови в с вою Москву,и кушать не забывай    |
Последний раз редактировалось Wolk243, 19 марта 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Выполнил мастера
19 марта 2009, 21:18
| | |
#816 (ПС)
| ni che tak  | | | | в Бане
19 марта 2009, 21:21
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Wolk243 я тож живу в маленьком городе и мало кого спиваеться и чё? Тебе от меня хули надо? Я с тобой разве разговаривал?
И научись читать по нормальному - большинство тут правда спивается если нету перспективы | | | | новый пользователь
19 марта 2009, 21:33
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Fade Тебе от меня хули надо? Я с тобой разве разговаривал?
И научись читать по нормальному ты по нормальному научись рассговаривать,я тебе чё то предьевлял?нет?а ти не заметил ты на форуме?я незнаю у меня мало кто спеваеться все крутиться как могут,а у тебя спиваються и везде одни алкаши. | | | | в Бане
19 марта 2009, 21:40
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Wolk243 ты по нормальному научись рассговаривать,я тебе чё то предьевлял?нет?а ти не заметил ты на форуме?я незнаю у меня мало кто спеваеться все крутиться как могут,а у тебя спиваються и везде одни алкаши. Друг, я еще раз повторяю, я не писал, что у меня тут везде одни алкаши и спиваются, перечитай пожалуйста еще раз пост мой. Если не поймешь, то там написано, что ЕСЛИ НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ(БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИНЫ) СПИВАЕТСЯ.
Вот простой пример приведу - Закончил чувак учебу, но тут нет для него работы(перспективы) по его профессий или платят за нее мало или профессия не востребована, так как город маленький.
И он идет работать например на завод каким-нибудь токарем и дальше у него никакого прогресса в жизни не будет если он сам не захочет открыть свое дело, он просто будет тупо работать и пить(расслабляться) после работы... Вот так и спиваются... | | | | новый пользователь
19 марта 2009, 21:54
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Fade Друг, я еще раз повторяю, я не писал, что у меня тут везде одни алкаши и спиваются, перечитай пожалуйста еще раз пост мой. Если не поймешь, то там написано, что ЕСЛИ НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ(БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИНЫ) СПИВАЕТСЯ.
Вот простой пример приведу - Закончил чувак учебу, но тут нет для него работы(перспективы) по его профессий или платят за нее мало или профессия не востребована, так как город маленький.
И он идет работать например на завод каким-нибудь токарем и дальше у него никакого прогресса в жизни не будет если он сам не захочет открыть свое дело, он просто будет тупо работать и пить(расслабляться) после работы... Вот так и спиваются... ну для этого тругие города есть,где тоже можно устроиться | | | | в Бане
19 марта 2009, 21:58
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Wolk243 ну для этого тругие города есть,где тоже можно устроиться Я все понимаю, но чтоб в другой город перебраться тоже нужны не малые деньги, а их нужно заработать еще как-то и не спиться... А квартиру в маленьком городе если продавать, то к примеру в этой же Москве на вырученные деньги не купить даже будку для собаки)))
Мир. | | | | новый пользователь
19 марта 2009, 22:02
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Fade Я все понимаю, но чтоб в другой город перебраться тоже нужны не малые деньги, а их нужно заработать еще как-то и не спиться... А квартиру в маленьком городе если продавать, то к примеру в этой же Москве на вырученные деньги не купить даже будку для собаки)))
Мир. не я те не про то что бы жить,а прост на зароботки,я знаю что бы переехать надо не хуёвые деньги иметь,у меня знакомые в москве работают,и нормальные деньги привозят | | | | ремонт яблок по дешевке
19 марта 2009, 22:05
| | |
#823 (ПС)
| стрелять колотить  | | | | активный пользователь
19 марта 2009, 22:06
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Шарль Перо Устал.  ну а нах тада тут сидеть?  ты тут никогда ниче не докажешь никому, займись чем-нить нормальным  | | | | Абсолютный дебил
19 марта 2009, 22:07
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Diwade ну а нах тада тут сидеть?  ты тут никогда ниче не докажешь никому, займись чем-нить нормальным  Спасибо за совет, добрый человек. Я к нему прислушаюсь. | | | | |