![]() |
ну не знаю, как то не зацепило если чесн...мождь при полном прослушивание больше понравится трек с хайдом :horosho::meat: ( почему то думал что будет на альбоме рзн кост) |
блядь реально одни закосы , ХУЯМЕР тебе не стыдно , клоун ) вот ты как раз публику и смешишь ...переименовуйся в СЯВУ_№2):D |
Цитата:
спиздили у тебя мозг дурачок):) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Рязанский пидар ты , не умеющий читать ...а фристайл твой блядь вообще хуже не слышал ... ты думаешь , что эту хуйню кто-то купит ?)) не знаю таких )) может ты сам скупаешь свои блядь альбомы ?)) |
альбом жду все равно с нетерпеньем:horosho: |
Хамер, на мой вопрос ответь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ещё время тратить буду:krik::morkovka:как такого мс ебнутого слушать можно.Пс скиньте этот трэк у кого есть де он вставил Нойза:D |
Любит он тебя, любит))) хахаха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, хамер, не на тот вопрос))) продавать будешь альбом или куда?;) |
Свежесть, очень хорошо звучит :horosho: Молодец Лёш, мне кажется что этот альбом будет лучше всех твоих прошлых релизов. Первый трек особо жду, очень мясно. |
Цитата:
|
пацаны джауджицу стаййййл цените http://webfile.ru/3013513 |
Цитата:
|
понравился почти весь материал) ремикс крут |
всё в теме :horosho: |
ясно ...)) МРК всё сказал )) хули там у тебя в голове говно ...удачи в альбоме ) |
Че за гон на Хаммера?ебальник закройте!!!!!он пиздат также как и его пацаны!!!!!плевок в сторону тех кто гонит на хаммера!!!!!!!!!:):):) |
+ по посту нихуя не ответил , потому что ты на это и сказать не можешь ничего петь... Добавлено через 30 секунд ща виртуалы появяться..)Добавлено через 1 минуту вот уже появился виртуалчик , да хаммер ?)Добавлено через 4 минуты ха ...альбом на свои минуса , да ?))))))) плагиатор блядь |
не чистая сила :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: