![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавец =)) Люблю твоё творчество =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
впервые вижу персонажа олениннее себя. Добавлено через 32 секунды это заслуживает уважениеДобавлено через 1 минуту а то что ты редактируешь сообщение - не вызывает уважения. ты плохой олень! как Хуйнямер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль Перо Хуесос ты когда перестанишь флудить тут и дашь людям нормально поотписывать коменты Добавлено через 36 секунд Твой любимый ТОЛСТЯЧЁК уже исчез отсюда выёбываться не передкем |
:D |
Вложений: 1 Цитата:
Подрочи, может тебе легче станет, ребенок ебаный :morj: Компания у вас пиздатая :D |
Fade Олень это не компания ! а ребёнок это ты даун ебливый застрелись :nsk: |
Цитата:
Ты посмотри, что ты пишешь, ты за мной повторяешь все слова, как ребенок :horosho: |
LiL..SaN, я ж говорил что колхоз спивается. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
содержательные тут у вас беседы |
Шарль, ты не устал в этой теме висеть? ;) |
Fade Приежай в нам как вы говорите в колхоз скажи лучше это в глаза и посмотрим кто норм поцанами окажется а кто МАМОЙ |
Цитата:
И кстати я сам живу в маленьком городе и большинство тут правда спивается если нету перспективы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хам, все мазикейшн :king: :horosho: Снип неплох, но пора продвигаться ;) Работа с Хайдом порадовала..:kiss: Седой в теме? Че за задроты с самого начала темы? Витины клоны? А может весь Андервот уже сидит тебя тут поджидает?:)) П.с. На форуме уже редко бываю, но все больше он стал походить на стадо идиотов.. Эй, бездари сосущие, не нравится че, в глаза, суки говорите, а не пишите на форуме.. Без пяти минут регистрация на форуме, а уже все блять треки прослушать успели и выводы сделать.. Ахуеть вы вундеры..:D Кого наебать хотите? Себя разве что.. :morkovka: :morkovka: :morkovka: Пишите еще, поржать хоть с вас.. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
FadeТы чё пидрила ? я не сказал что лично ты говорил это ! :nsk: Я вот чё вам скажу будут проблемы еси чё приежайти а так нехуй словаи разбрасываться :horosho: |
зачётный сниппет, минуса конечно отличные:horosho: |
работа с Mr Hyde :horosho: желаю успехов Эл :trumi: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |