![]() |
Цитата:
купи мозги рязанский задрот. друзья ? это вообще к чему написал , даун ?! |
Цитата:
|
Цитата:
если тему с начала посмотреть ...он нормально (адекватно) ни на один мой вопрос не смог ответить ...потому что если бы он "по чесноку" ответил бы ...то точно его все 30 фанатов перестали его слушать :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
бля долго вспоминать ...полистай странички этой темы увидишь ...тут я много постов оставил ... |
Цитата:
убедился в очередной раз, что Хуйнямер - :nsk: |
Цитата:
Понимаешь ты писал мне и написал ВЫ! То есть либо Я и Шарль, либо ты ко мне на ВЫ, либо ты долбаеб раз обращался ко мне, но имел ввиду не меня. Кстати я вот подумал, сидите тут дальше и усирайтесь, а я пойду фильмы посмотрю... |
Fade Приежай ответь за свой базар хули ты словами разбрасываешься |
Цитата:
Хуйнямер уже дал заднюю, хотя "бывает в Москве каждую неделю". Теперь ты на очереди? Советую впредь не грубить людям на форуме, твои "разговоры по понятиям" действуют только на твоих знакомых из соседнего села. |
Цитата:
И я кстати к пидорам на стрелки не хожу :o Ты тут уже меня не первый раз зовешь, значит это нужно тебе, логично? Дак вот приезжай сам раз смелый такой :horosho: |
Шарль Перо Саньё это ты причём ебанутое! в москву мне долековато так что заткни ебло чушка.........Я тебе и твоей подружке говорю если вы можете выёбываться на форуме то вы вреале некто и звать вас не как!!! жуйти :meat: с :morkovka: И совет вам мой сьебитесь с форума куда подальше :nsk: |
Цитирую как ты ими разбрасываешься: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fade Идити нахуй со своей подружкой ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ni che tak:king: |
Цитата:
И научись читать по нормальному Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот простой пример приведу - Закончил чувак учебу, но тут нет для него работы(перспективы) по его профессий или платят за нее мало или профессия не востребована, так как город маленький. И он идет работать например на завод каким-нибудь токарем и дальше у него никакого прогресса в жизни не будет если он сам не захочет открыть свое дело, он просто будет тупо работать и пить(расслабляться) после работы... Вот так и спиваются... |
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
Цитата:
|
стрелять колотить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |