![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блять тебе мозг вообще зачем?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Леха, на пост ответь мой на позапрошлой странице :D П.с. Заебали задроты.. нравится - не нравится, держите свой хуй у себя в очке.. ваши проблемы, ваши вкусы.. нехуй тут гавном обливаться.. устроили блять чат ..... Я лично Хаммера понимаю, он на все еще в самом начале ответил темы .. а если у вас вместо мозга кашица коричневого цвета - опять же.. ваши проблемы..Таких как вы, мудаков - пол форума... Делайте качественнее или уткнитесь в угол.. А то блять пол форума ахуевших рэперов :ma3im: Все то они увидят (ну да, наверное жизнь с детства в гетто и 50 лет стажа у микро и пульта :D ) критики (олени).. это уже правда хейтерство, нет? Заткните тогда рты и постите другие темы..Вы свое мнение уже высказали.. Нет, пишите диссы, может быть дождетесь ответа на вашу шикарную подачу.. Пис бля :krik: |
Среднячьковый трек. Жду альбом.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AL Hammer, офигенно! ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хамер а в Рязани тоже погода галимая? |
Цитата:
|
я Конечн хз ноу Эл Хамера была написано что все минуса Его А я вот чё нашол Лион - Новый Чемпион feat.DonDrew,Протест.mp3 немного схоже с треком из снипета |
Чот как зарегелся на форуме, Эла накачал.. слушал даже.. Вот щас скачал сипнет этот, один бодрёшь какой то.. и минуса и тексты.. ничего не изменилось... зачем 2009 то ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чето весна никак не придет:mad: |
А когда примерно 2рой сниппет? |
я драконил хамера в рот! |
Цитата:
|
[QUOTE=AL Hammer;1066423971]я даже и не подозревал что та НАСТОЛЬКО тупой... друзья твои, это те которые тя в попку раззадоривают блять тебе мозг вообще зачем?:) ты не подозревал в 12 лет , что из тебя выростет такой даун . ты вообще реально не адеватен , в твой возрасте люди умнеют , а не тормозяться на начальном уровне. p.s. Кто тебя вообще слушает , пару сотен малолеток ??? и то из твоего города 90% из них , не воображай себя кем-то , не рисуйся звездой ёб , ты же сам это прекрасно понимаешь Леш , не молодой ведь ... отбрось это все , не выдавай желаемое за действительное ... а если будешь так и дальше ...я бы задумался на твоем месте , ... принимай жизнь за действительное ... не прыгнешь ведь выше головы ...а за посты могу ответить ...тут совершенно не заинресованному лицу(юзеру) видно по постам с начала темы , кто прав , а кто нет , ведь я просто зашел в тему, чтобы выразить своё мнение как человек прослушавший снипетт , а ты начал бочить ...оскорблять , ведь я просто выразил мнение ...без подёбов и т.д. , что же начал ты , от чего последовала реация .. рассудит народ :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |