Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   AL Hammer - сниппет #1 с предстоящего альбома (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-snippet-1-s-predstoyaschego-alboma-2009-a-218337/)

кимспимс 19 марта 2009 22:17

Цитата:

Цитата от Шарль Перо (Сообщение 1066423300)
Спасибо за совет, добрый человек. Я к нему прислушаюсь.

:| дава...

[BN] 19 марта 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Шарль Перо (Сообщение 1066423300)
Спасибо за совет, добрый человек. Я к нему прислушаюсь.

сходи погуляй :horosho:

AL Hammer 19 марта 2009 23:20

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066421045)
купи мозги рязанский задрот.

друзья ? это вообще к чему написал , даун ?!

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066421117)
да логики в его постах вообще нет .

если тему с начала посмотреть ...он нормально (адекватно) ни на один мой вопрос не смог ответить ...потому что если бы он "по чесноку" ответил бы ...то точно его все 30 фанатов перестали его слушать :ma3im::ma3im::ma3im:

я даже и не подозревал что та НАСТОЛЬКО тупой... друзья твои, это те которые тя в попку раззадоривают
блять тебе мозг вообще зачем?:)
Цитата:

Цитата от Шарль Перо (Сообщение 1066421385)
Маленькое ссаньё, хватит звать всех в свой колхоз. Если тебя что то неустраивает то я могу встретить тебя в Москве. Там разберемся.
Хуйнямер уже дал заднюю, хотя "бывает в Москве каждую неделю". Теперь ты на очереди?
Советую впредь не грубить людям на форуме, твои "разговоры по понятиям" действуют только на твоих знакомых из соседнего села.

ты мне свой адрес так и не скинул с телефоном.... чтоб я заехал к тебе в Москву.... ты не съезжаешь) нет) это как то по другому называется.... ["B]ссышь[/B]" может быть?
Цитата:

Цитата от Wolk243 (Сообщение 1066422551)
я тож живу в маленьком городе и мало кого спиваеться и чё?

Добавлено через 2 минуты

ага ещё какой,Шарль Перо ешь и не пизди:morkovka::morkovka::morkovka:

Добавлено через 6 минут

блять ты страный какойто если ты хочешь чё то предьявить пряжай сам а не зови в с вою Москву,и кушать не забывай:morkovka::morkovka::morkovka:

он ссыт
Цитата:

Цитата от RAPASLUSHATEL (Сообщение 1066423193)
в конце чё мэриджейн чели?

бинго

booч 20 марта 2009 09:35

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066423971)
бинго

:D

Леха, на пост ответь мой на позапрошлой странице :D

П.с. Заебали задроты.. нравится - не нравится, держите свой хуй у себя в очке.. ваши проблемы, ваши вкусы.. нехуй тут гавном обливаться.. устроили блять чат .....

Я лично Хаммера понимаю, он на все еще в самом начале ответил темы .. а если у вас вместо мозга кашица коричневого цвета - опять же.. ваши проблемы..Таких как вы, мудаков - пол форума... Делайте качественнее или уткнитесь в угол.. А то блять пол форума ахуевших рэперов :ma3im: Все то они увидят (ну да, наверное жизнь с детства в гетто и 50 лет стажа у микро и пульта :D ) критики (олени).. это уже правда хейтерство, нет? Заткните тогда рты и постите другие темы..Вы свое мнение уже высказали..

Нет, пишите диссы, может быть дождетесь ответа на вашу шикарную подачу..

Пис бля :krik:

Streem 20 марта 2009 09:49

Среднячьковый трек.
Жду альбом..

S.N.One 20 марта 2009 10:34

Цитата:

Цитата от booч (Сообщение 1066425745)

П.с. Заебали задроты.. нравится - не нравится, держите свой хуй у себя в очке.. ваши проблемы, ваши вкусы.. нехуй тут гавном обливаться.. устроили блять чат .....

Я лично Хаммера понимаю, он на все еще в самом начале ответил темы .. а если у вас вместо мозга кашица коричневого цвета - опять же.. ваши проблемы..Таких как вы, мудаков - пол форума... Делайте качественнее или уткнитесь в угол.. А то блять пол форума ахуевших рэперов :ma3im: Все то они увидят (ну да, наверное жизнь с детства в гетто и 50 лет стажа у микро и пульта :D ) критики (олени).. это уже правда хейтерство, нет? Заткните тогда рты и постите другие темы..Вы свое мнение уже высказали..

ох нихуя , какой злой :D ты под спидами чтоли? :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1066425813)
Среднячьковый трек.
Жду альбом..

это не трек :morj:

[BN] 20 марта 2009 11:11

Цитата:

Среднячьковый трек.

Wolk243 20 марта 2009 14:16

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066423971)
я даже и не подозревал что та НАСТОЛЬКО тупой... друзья твои, это те которые тя в попку раззадоривают

ты мне свой адрес так и не скинул с телефоном.... чтоб я заехал к тебе в Москву.... ты не съезжаешь) нет) это как то по другому называется.... ["B]ссышь[/B]" может быть?

он ссыт

бинго

нет он прост наверно нового хахаля нашол,и теперь его зовёт в москву:D

Genya..MCD 20 марта 2009 15:34

Цитата:

:kiss:

Genya..MCD 20 марта 2009 15:34

Цитата:

:kiss:

A-LyoNA 20 марта 2009 15:49

AL Hammer, офигенно! ;)

booч 20 марта 2009 20:53

Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1066426030)
ох нихуя , какой злой :D ты под спидами чтоли? :D

Добавлено через 2 минуты

это не трек :morj:

Нормальный я, просто местные "колокольчики" достали.... :tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Среднячьковый трек.
Жду альбом..

Народ, вы читать умеете?? русскими буквами, кириллицей написано СНИППЕТ пилять :tomato: :D

AL Hammer 21 марта 2009 12:55

Цитата:

:horosho:
Цитата:

Цитата от A-LyoNA (Сообщение 1066427618)
AL Hammer, офигенно! ;)

пасиб
Цитата:

Цитата от booч (Сообщение 1066430456)
Нормальный я, просто местные "колокольчики" достали.... :tomato:

Добавлено через 2 минуты

Народ, вы читать умеете?? русскими буквами, кириллицей написано СНИППЕТ пилять :tomato: :D

в том то и дело что не умеют)))) хорошо что хоть заголовок темы читают))))

Mizantrop 21 марта 2009 13:00

Хамер а в Рязани тоже погода галимая?

AL Hammer 21 марта 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066434489)
Хамер а в Рязани тоже погода галимая?

от Рязани до Москвы 196 км))) такая же как у тебя

N0RTH-D 21 марта 2009 20:52

я Конечн хз ноу Эл Хамера была написано что все минуса Его
А я вот чё нашол
Лион - Новый Чемпион feat.DonDrew,Протест.mp3
немного схоже с треком из снипета

Кислый Light 21 марта 2009 20:54

Чот как зарегелся на форуме, Эла накачал.. слушал даже..
Вот щас скачал сипнет этот, один бодрёшь какой то.. и минуса и тексты.. ничего не изменилось... зачем 2009 то ставить?

Skopin 21 марта 2009 21:00

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066434533)
от Рязани до Москвы 196 км))) такая же как у тебя

а у нас зима :)

[BN] 21 марта 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1066438259)
а у нас зима :)

таже хуйня, щас снега навалило ;)

Skopin 21 марта 2009 22:02

Цитата:

Цитата от [BN] (Сообщение 1066438761)
таже хуйня, щас снега навалило ;)

завтра его уже не будет:o

кимспимс 22 марта 2009 00:31

да чето весна никак не придет:mad:

Dredo 22 марта 2009 00:51

А когда примерно 2рой сниппет?

K1R 22 марта 2009 00:55

я драконил хамера в рот!

Шарль Перо 22 марта 2009 01:01

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066439781)
я драконил хамера в рот!

:horosho:

K1R 22 марта 2009 01:04

[QUOTE=AL Hammer;1066423971]я даже и не подозревал что та НАСТОЛЬКО тупой... друзья твои, это те которые тя в попку раззадоривают

ты не подозревал в 12 лет , что из тебя выростет такой даун . ты вообще реально не адеватен , в твой возрасте люди умнеют , а не тормозяться на начальном уровне.
p.s. Кто тебя вообще слушает , пару сотен малолеток ??? и то из твоего города 90% из них , не воображай себя кем-то , не рисуйся звездой ёб , ты же сам это прекрасно понимаешь Леш , не молодой ведь ... отбрось это все , не выдавай желаемое за действительное ... а если будешь так и дальше ...я бы задумался на твоем месте , ... принимай жизнь за действительное ... не прыгнешь ведь выше головы ...а за посты могу ответить ...тут совершенно не заинресованному лицу(юзеру) видно по постам с начала темы , кто прав , а кто нет , ведь я просто зашел в тему, чтобы выразить своё мнение как человек прослушавший снипетт , а ты начал бочить ...оскорблять , ведь я просто выразил мнение ...без подёбов и т.д. , что же начал ты , от чего последовала реация ..

рассудит народ :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.
Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738