![]() |
[QUOTE=KIR-dnsk;1066439824] Цитата:
а теперь еще раз... перед тем как писать что-то - воспользуйся мозгом:chet: |
Надеюсь, это далеко не конечный продукт... |
[QUOTE=AL Hammer;1066440051] Цитата:
p.s. скачали не значит фаны , скачали не значит слушают , скачали не значит понравилось ;) |
KIR-dnsk послушал твой трек чисто ради прикола я пиздец угорал иди нахуй отсюда блядь критик ебучий когда сделаешь лучше хамера тогда и будишь критиковать его рэп :nsk: |
Цитата:
|
реально скок можно? 35 страниц в которых половина постов тупо о бессмысленном споре |
Цитата:
зайди в тему микстейпа драго "новый русский реп 2" там намного больше страниц:Dне о чем |
Брат ты на все 100 из 100 КРУТ! еее... |
Цитата:
|
Щас послушаю |
Я кстати скачал, послушал, минуса у Хаммера всегда довольно хорошо получаются, понравились. Цитата:
Не нужно быть охуенным репером для того чтобы ценить или критиковать чужой реп. Ты понимаешь о чем я? Не нужно быть балериной чтобы сказать свое мнение о балете. Если ты элементарно этого не понимаешь, то ты точно долбаеб...Сколько тебе вообще лет? 15-17 наверное судя по твоим сообщениям... |
Скачал послушал Ровно не хорошо не плохо вообще я как то послушал и второй раз слушать не тянет:( Ну все равно альбом качну! |
пиздато.. весь рурэп держится на СД и All Hammer, остальные хуета уж простите. |
[QUOTE=KIR-dnsk;1066442025] Цитата:
А ты себя адекватно ведешь??? Сидишь и срешься тут?? Конечно, свое говно не пахнет .. Леха, помоему , он тебе просто завидует и все... Вернее что у тебя такой мозг :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=booч;1066444264] Цитата:
почитай тему с начала ..потом рассуждай ... Добавлено через 1 минуту [QUOTE=booч;1066444264]Цитата:
тут имееться ввиду мой трек :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда 2рой сниппет?:bokal: |
скушайте нямсики:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: хЕйтеры неудачники |
[QUOTE=KIR-dnsk;1066442025] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=booч;1066444264] Цитата:
Цитата:
|
бля 35 страниц обсуждаете ,этого долбоёба:confused:кому он на хуй нужен:confused:Застрелите его кто-то,на одного в Русском Рэпе долбоёба меньше хуть станет:rolleyes: |
Эл норм репчек А всем мудакам и хейтерам кранты |
Цитата:
|
Цитата:
хейтеры - вы идиоты. Если вам не нравится, какого хрена вы сюда заходите? Идиотизм. Не нравится, не заходи. Нет вам надо повыебыватца сидя за компом. |
3-ий off m1x-battle: Cудьи баттла: 1) CeNtr (AggRo AppLe) хороший МС, организатор баттла. 2) Rико (RuRaPro) судит с 3-го раунда, молодой преспективный хип-хоп исполнитель, известный в сети ру нета и просто хороший человек. 3) 2villy (RuRaPro) судит с 3-го раунда,хороший МС, судья многочисленный интернет баттлов и так же хороший человек. 4) Street Prophet (RuRaPro) cудит с 3-го раунда, хороший МС и хороший человек. 5) геограf (SeV * Rap) хороший судья. 6) On1x ($RP~clan) хороший судья. 7) InFrom (AggRo AppLe) хороший судья и МС, судит финал 8) $haMan a.k.a. EX`PEL (AggRo AppLe) судит финал 9) ЧЕЛСИ (BBY Family) хорошая МС, судит финал. 10) Dj Speak (Ди джей спик) извесный судья баттлов Темы на ОР: 1) Репризент 2) Сезон охоты 3) Отчёт пошёл 1-ый раунд закончиться 27-го марта (23.59) по москве Ограничение на отборочные треки: maximum 1мин, maximum 1mb (+100kb) ТРек подписывать так: Ник_m1x-battle3_round1 Например: Гавр_m1x-battle3_round1 Призы: 1-ое место: 500р на вэбмани или на тел. 2-ое место: 300р на тел 3-ее место: 100р и 30минусов Ссайт баттла: http://www.m1x-battle.uCoz.ru/forum/5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |