![]() |
AL Hammer - Со мной 2007 (с альбома "О.Д.И.Н." LP 2002-2007) AL Hammer - Со мной СКАЧАТЬ!!! :eek::eek::eek: продакшен - AL Hammer слова - AL Hammer запись - AL Hammer PRO 2007 на репит:tomato: |
ну чё пизДАТЫЙ трек слышал его в 234657835375 версиях! ну мне понравился! не обычно! красава АлексИй!) |
у всей Рязани уж на телефонах :inlove: |
на сцене смотриться куда более жёстко чем на записи, трек зачотный, так скажут мои дворы и районы |
Трек пиздатый понравилась смысловая нагрузка:horosho: |
спасиб негры..... дрем по поводу магик кастоз нада поболтать и не через полгода как обычно....а к выходным этим...как всегда в "Ташире" по старой доброй традиции;) |
Ну как всегда ты пиздат Эл Хамер!! |
трек не про сук не про тачки и не про блинги..... |
Мои дворы и районы со мной (С) Ну зашибись ;) Это качает))) |
Цитата:
|
гуд, только пожосче бы...) |
:| Цитата:
|
помойму Эл не стоит тебе в таком стиле писать. вроде б трек вкусный но то как ты это подаешь, твой голос только отталкивают. "Я не играл в игру, а строил судьбу голыми руками, А ТЫ, помнишь друг, как мы мечтали - что будет с нами" - этот момент по энергетике (не смысловой а именно подаче) напомнил (оочень) стимовский "я-рэп" лонгмикс где один чел читает "..играешь и в игрушки, и я хип-хоп, А ТЫ просто айренбишная шлюшка" Вот на второй отбор у тебя вкусно сварено все. |
Эл хамер про |
спасиб за комменты....;) |
да, заметь. голос сам по себе то хорош. просто в данном случае мне кажется неуместен. и это только мое мнение. естественно продолжай нас удивлять. |
ваще-то я хотел написать что-то типа "Первый нах!".... но понял, что уже бесполезно... так вот... ПОЗОР ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ СлУШАЛ ЭТОТ ТРЕК И НЕ закаЧал ЕГО НА МОбильнЫЙ!:tomato: |
Качаем-с) |
чтоб мне такое спиздануть то хорошее, я подумаю... идаж скачаю:o |
грамотный трэк! |
АХуено хуле :horosho: |
Цитата:
а альбом то когда выйдет? до НГ хоть выйдет? Добавлено через 5 минут все,уже на репите |
супер:horosho: |
охуенный трэк пацыки... ждемс альбома!!!!:king::king: |
качаю!!! чувствую что норм тема!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |