![]() |
пиздатенький трек |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты блять...я в гавно, кароч Хамер, ты - ахуителен)))) а кто писал: "читка - гавно.. музыка - норм... текст - норм" пускай сосет болт как минимум, а лучше вабще идет на хуй и дрочит на своего квадратного СД!:tomato: и мне абсолютно по хуй кто что думает по поводу моей реплики... "Виктор сосёт " - не знаю, кто писал...но абсолютно согласен!:horosho::D |
Качает)Невозможное возможно)))))респект)) |
:horosho::D |
это только начало чуваки;) Добавлено через 58 минут дальше...больше:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно ;) |
ээээ:tomato: о чем разговор чуваки? |
Цитата:
|
Storytelling о жизни от Al Hammer'a.) В некоторых местах Серёгу напомнил голосом(иль глючит меня). А так - охуительный трек! |
качаю ! уверен что пиздато! |
пиздатый трек |
ебать кач... |
Хаммер, молоток! Есть дело! Стучи в аську и будешь третьим после Ist Sidе Pro и Хайда.... ЖДУ.! 419774617 |
рифмы не очень понравились... миунс класный кач ! зачитано вышка ) припев прсотенкьий но качает ) трек на 5 ) у меня есть улица мои дворы и районы со мной ) в плеер ) |
Цитата:
|
мои дворы и районы со мной :boyara::horosho: репит! |
Заебком трек , строго в плеер |
хорошмй трек, но не нарипит |
эл молодца :kiss: |
апну :) Лёшка еще денег должен ;) |
Заебись трэчОк СТРОГО ЗАЧОТ!!!!:rolleyes: |
Эл Хаммер как всегда ахуителен.... трек ваще пиздат... припев зацепил.... Кидайте уже весь альбом)) очень хочется послушать..... ваще у Эл хаммера все треки пиздатые.... В плеере строго на первый второй раунд хх.ру и альбом Ма панч 2006 года... с четом тоже треки пиздатые... а еще дисс на Сд тож реальная темка..."Обидно быть СД, Обидно бить СД" |
добрые рэперы перезалейте мне этот трэк куданить!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |