![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
И "братство" :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-russkie-mcz-rzn-co...1078862376 [dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps] Цитата:
Мёд то ли не захотел мне его продать, то ли сам его продал тогда кому-то, когда года 3-4 назад я у него спрашивал. http://rapdb.ru/rlmcd-2010-01-al-hammer-odin-2002-2007-l...and-music/ Столько лет прошло, так что хуй где его сможешь когда-нибудь найти. Вот это по-настоящему обидно. |
Цитата:
|
Обложку сам аллах рисовал:horosho: Еще и изи чуз на фитах:bomba: |
Надеюсь что в 8 командном не подкачаете:) |
Цитата:
Цитата:
|
Не скачал но скачаю позже, обложка действительно чёт отбивает к скачке :D |
обязательно послушаю) Раньше очень много слушал треки Эл Хаммера. Жаль, что форум, видимо, вымирает.. Нет интереса даже тут вести диалог с кем-то, темы не набирают прошлых просмотров и постов (( было бы круто, чтобы форум снова стал как ранее, и надеюсь, что альбомчик не слабее прошлых ;) |
Цитата:
|
Чисто по братски может подгоните обложку кайфовую для Эл Хаммера? Ме чето стремно треки с такой обложкой в плеере гонять. (просто я всегда вшиваю обложки в файлы) |
Цитата:
|
Не плохо, но не зацепило, если честно. Старые треки с баттлов до сих пор есть в машине, а с этого альбома ничего не закину) Надеюсь, что выдадите что-то интересное в 8м командном :) |
обложка мясо . я в шоке . очень сильно ! Помню как то делал похожую , дак забрали за 10000 руб. |
Цитата:
|
Эх были времена :) послушаю обязательно, жалко что стало тихо очень тут)) Надеюсь командный подтянут народ)) помню твои батловые треки еще )) даже интересно что изменилось с тех времен:) завтра отпишу как послушаю) рад что хоть кто то из старичков еще появляется тут:) |
Цитата:
Цитата:
|
Специально сейчас представлю,что на дворе 2007-2008 год,и скачаю,послушаю.Потом отпишусь. Про обложку ничего говорить не буду,и так уже в половине постов об этом сказали. AL Hammer,на 8 командный батл соберите вновь легендарную группу "ВИА ГРА"(Al Hammer,Chet,Inner Psyho),помним и любим :guinda: |
нихуя се, а сколько тебе лет-то уже? как фифти сент прям, даже круче, если время учесть Добавлено через 1 минуту 24 секунды ТАК, СТОЯТЬЖЕСТЬ И АХУЙ - ТРЕК 2009 ГОДА ЖЕ? ЭТО БУТЛЕГ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ КАКОЙ-ТО ИЛИ НОВОЕ ВСЁ? ИЛИ НОВОЕ ЧТО-ТО И ЧУТКА СТАРОГО ПЕРЕЗАПИСАННОГО? ИЛИ НОВОЕ И СТАРОЕ ПРОСТО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
элхамер , ты ещё не умер :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |