![]() |
AL Hammer - Верит делам feat. Ann, GreM (2011) Новиночка с предстоящего релиза "Al Hammer - Лови момент". Как по мне, стоящая вещь, которую стоит послушать и скачать;) 1 куплет: Al Hammer/GreM 2 куплет: Ann/Al Hammer Припев: Al Hammer/Ann Запись, сведение, мастеринг: Лови момент rec. Офишал гроуп оф Эл Хаммер Скачать: http://rghost.ru/4556049 "Al Hammer - Лови момент (Full version)" на CD в апреле:horosho: P.S.: Не забываем заходить на сайт http://www.lovimoment.in, где вы увидите все новости о предстоящем релизе.:king: |
Эх блять....ещё и скит выложили...ёбаный в рот :(:(:( Хуёвые сюрпризы Хаммер преподносит. Прежде чем диски клепать, нужны люди, которые БУДУТ его покупать. С такими темпами это будет провал. Показать скрытый текст
Жду 28 февраля чтобы скачать сразу весь релиз, а не по-распиздяйски по сотой доле одной секунды :| :bad:
|
Ваще тема прикотлная:) Что то KReс напомнили) |
какой то поп у него уже идет на мой взгляд:| грем тут порадовал, эл нет |
на расслабоне трэчек |
Цитата:
p.s. к твоему скрытому тексту. весь релиз 28ого ты не скачаешь. 20 апреля весь альбом на дисках |
средненький трек ! :) не на репит явно ! |
до этого 3 трека отличные этот на пару раз как то :o |
|
Цитата:
Я и не спорю, но я лично до невозможности заебался его треков ждать. Жду очень "Кто ты такой ман" :anddee: |
хороший трек |
круто так |
норма песни! |
Цитата:
|
Вот, уже лучше. Три дня выждали, я даже рад новому :rolleyes: Хороший песняк, оригинальный даже в чем-то) |
интересный трэк.....наконец Эл слышно стало):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааее,заебись) |
Ждем еще трек и аутро с веб-версии..) а там уже и апрель не за горами, например)) |
"Добро пожаловать в мой зад...":dovolen: |
епишка перед альбомом была куда бы продуктивнее отдельно скинутых треков, хуй уследишь когда там что выходит Трек щас заценю Добавлено через 4 минуты 10 секунд трек вроде ниче так, но, повторюсь, епишка дала бы куда более массовый эффект перед альбоумом:| |
Цитата:
|
playme долбишься?:) |
не особо понравился :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |