![]() |
сказочные долбоебы))) без вас скучно было бы)))) сука))):seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
А сам то ты куда шел? И куда эти десятки тысяч ты привел в итоге?:D |
Захожу сюда думал интересное что то намечается например моднейшая рыбалка. Но вижу человека проебавшего в свое время "игру" "танцы на костях" " и походы миллионов (десятки и сотни) за ним же" Все ниши заняты Игры Ст переворачивает. Танцы на костях за Атл. Толпы как за Моисеем ходят за окси |
Цитата:
ну и по поводу батла с ники л - ты считаешь охуенно там сделал? |
Цитата:
сам ржу сижу с того что написал вчера)))))) где там виртуал мой? че то не поддакивает сучара.)))) а с ники не интересно было. но ошибки свои я учел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк респект Ал Хаммер дизреспект |
2008 comeback Lohhammer :nsk: |
Хамер, проебал ты свое время, на пенсию пора, шок тоже уже не ахти, но он не остается в тени, им кто то еще интересуется, про тебя известия не слышал уже ну года так четыри, maybe 5 лет даже.. Я думаю что Димону это не нужно, пиарить репера который был более менее известен 5 лет назад, повторюсь же, шок не актуален, но остается интересной и мерзкой личностью. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Лёха, не знаю что у тебя там на личном но бросай нахуй этот реп и заводи семью, пора:) |
послушай пацанов с форума, бросай реп |
он не пойдёт.:baban: |
баттлился же на слове говно ебаное |
Помню эти терки, что-то про щечки шокка было вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|